Дело было на эти майские праздники. Вспомнил сейчас, решил написАть.
Помимо своей работы, езжу по клиентам, чиню компы на дому. И вот, звонит одна знакомая, просит прийти посмотреть комп. А, т.к. праздники, все пьют, гуляют, и я в том числе, думаю, приду, гляну. Решил прогуляться пешочком, по пути зацепив ещё пивка по дороге.
Осмотрев комп, сказал, что в домашних условиях не сделать, надо вести на работу, но только после праздников, ибо за руль низзя
Ну, говорит мне, давай хоть праздник отметим (жена на работе была, и знала, что я иду к клиенту). Ну, посидели, выпили закусили. Грю, надо домой собираться. Собираюсь, захожу в комнату за сумкой и на тебе
: стоит полностью с голым торсом, в одних джинсах, начинает их же снимать, со словами: хочу-немогу
Етить колотить. Мыслей много пронеслось в этот момент
И по поводу её сисек 1-го размера, и про вдуть. НО! Грю, извини, но своей жене я не изменяю! Взял свою сумку и направился к выходу. Мне в догонку сказала, что я дурак, но перед тем, как она за мной закрыла дверь, сказала: "мне бы такого мужа".
Вечером рассказал моей, грю я туда больше не пойду. Моя сначала прифигела от такого расклада, но поверила, правда через день, проконсультировавшись с подружками.
А вы бы смогли уйти вот так?
P.S.
1. Не вдул.
2. фоток с кефиром нет.
3. Сиськи ма-аленькие.
4. Я не алень на преоро.