цилиндры ВАЗ
Roman_S86
Я когда-то пробовал Финвал - не дождался, пока они перестанут скрипеть, и сменил их на красные Феродо.
А почему вы, кстати, думаете, что поршни должны обратно возвращаться? Там ведь нет никакого механизма их возвращения. При падении давления они возвращаются буквально на доли миллиметра засчет своих уплотнительных резинок и естественного биения диска. Думаете, эти доли миллиметра можно там рассмотреть?
Думаете, эти доли миллиметра можно там рассмотреть?
Думаю эти доли миллиметра можно почувствовать по усилию, которое приходится прилагать при вращении диска рукой. Левый провернуть достаточно тяжело, правый крутится чуть легче. Да и диск не с проста греется. Хотя насчет нагрева тут все субъективно. Слежу за этим два дня уже, постоянно холодный, а ранешь грелся... ХЗ в чем дело я уже начал сомневаться, может я это зря все затеял? Взять тупо поменять перед зимой тормозуху, набить смазки в подшипники и забить?
я уже начал сомневаться, может я это зря все затеял? Взять тупо поменять перед зимой тормозуху, набить смазки в подшипники и забить?
А почему бы вам для начала просто цилиндры не подрыгать туда-сюда
http://lada-faq.100mb.net/old/faq/18616.htm
1. Какой фирмы выбрать передние тормозные цилиндры?
2. Какой фирмы выбрать передние тормозные колодки?
Какой фирмы выбрать задние тормозные цилиндры?
Какой фирмы выбрать задние тормозные колодки?
Конечно спасибо, но что-то у меня с матчастью плохо, поэтому плохо представляю сам процесс (суппорты стопорные кольца, что это где?). С картинками было бы нагляднее. А вообще на выходных буду это на себе пробовать.
большой бутылки хватит за глаза.