Страница 1 из 1
Temosha87
Собственно, есть машина ваз 2112. В ней сейчас стоит пионер 4850mph. Впереди компонентная акустика Kicx с пищалками, подключено там через кроссоверы. Задние, подключал сам, напрямую к мафону. Есть у меня усилок Blaupunkt GTA4100. Кто мне может на пальцах объяснить что мне нужно и как подключить все это заново через этот усь? И самое главное как его отстроить что бы при включении ничего не сгорело?
Temosha87
Простите, каюсь, кажись я не в тот раздел то написал, перенесите пожалуйста в музыку. Pardon
maclein
инструкцию в нете найди от своего усилка и там те всё нарисовано.
Temosha87
нашел, там все по-английски блин, ниче не понятно. а нормальную не могу найти где досканально расписано.
Rivet
Досконально что расписано?
В какую сторону крутить отверткой что бы зажать винтом силовой провод?

Или как в 14ке кидать провода от аккумулятора?
Temosha87
Rivet писал(а):

Досконально что расписано?
В какую сторону крутить отверткой что бы зажать винтом силовой провод?

Или как в 14ке кидать провода от аккумулятора?

Да нет. Но там сзади многовсяких крутилок, боюсь включу и спалю чего нибудь. Больше то всего настройка интересует.

Uploaded with ImageShack.us
Temosha87
Такое ощущение что здесь никого не бывает...
Rivet
Мы всегда здесь!
Тыл - фронт
По каждой паре каналов - уровень, остальное фильтра.
Для начала уровнь ставим на 50%, на голове минимум, включаем, увиличиваем громкость что б было слышно чего играет.
Крутим ручки на усе, если с английским плохо, определяем назначение ручек на звук.

Первый урок изучения назначения ручек управления окончен.
Temosha87
Жесть, ниче не понял, но пытаюсь разобраться. Уровенm это крутилки под отвертку? Вот черные кругляшки на нем это крутилки под отвертку, на одном написано от 8V до 100mV, вторая от 40 до 160, там еденицы измерения не написаны, они продублированны на тыл и фронт, что это за хрень, какие значения крутить, посеридинке?\

Далее, фильтра это я как понял тумблера, там фиксированные значения, скажите пожалуйста ))))) в какое положение их поставить? Фотка блин плохая, попытаюсь щас выложить получше.

Еще, с другой стороны вроде все понятно. Но межу плюсом и минусом есть значек "ключ" как в физике, я прочитал что это для управления усем что бы он работал только когда включен мафон, но если нет такого входа на мафоне (а есть ли он на моем?) то можно подключить тумблет, но куда сажать тумлер, на массу? Тоесть один контак тумблера на массу другой на этот "ключ"?

Последний раз редактировалось: Temosha87 (13 Июня 2010 17:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Rivet
Вопросы прочитал и понял... самый верный и уместный ответ в данном конкретном случае....

Россияне, я устал, я ухожу (с)ЕБН
Temosha87
Блин, ну капец. Так че, если я буду крутить при включенном усе эти ручки ниче не сгорит?
John_Li
Temosha87 писал(а):

Блин, ну капец. Так че, если я буду крутить при включенном усе эти ручки ниче не сгорит?

Переключатель x-over в среднее положение, крутилку 40-160 не трогаем, bass в крайнее правое, level в среднее положение.
Temosha87
John_Li писал(а):

Temosha87 писал(а):

Переключатель x-over в среднее положение, крутилку 40-160 не трогаем, bass в крайнее правое, level в среднее положение.

ого, сэнкс, это уже интересней. А если крутилку40-160 до меня трогали? Она просто сейчас стоит и та и другая на 40.
John_Li
Temosha87
Если поставить переключатель фильтра в среднее положение, то от крутилки толку ноль.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ