GreenRain
На форуме 14 лет
Всем привет! Меня интересует сколько примерно уйдет на ремонт авто ВАЗ 21053. Побывала в ДТП. надо делать весь перед. Крылья, капот, бампер, лонжероны оба, карбюратор и по мелочи фары, дворники и т.д.
авто 2003г. не гнилая
Последний раз редактировалось: GreenRain (10 Июня 2010 16:08), всего редактировалось 2 раз(а)
GreenRain
На форуме 14 лет
Серега768
На форуме 15 лет
У друга была аналогично развита, ехал на москву и по трассе влетел в зад кому но лонжероны были целы.менялись капот, крылья,юбку все соответственно красилось,заменен радиатор фары на все вместе с запчастями ушло 36 тысяч.но делали мы в райцентре одном там цены соответственно дешевле.это было год назад. А насчет москвы если тебе машина нужна то лучше искать в гаражах и восстанавливать.кстати пробег был на той 7, 16 тык инжектор
Wingen
На форуме 14 лет
Ну кузов можно новый найти или этот воссстановить. если продавать то по запчастям. А так за копейки отдаш.
GreenRain
На форуме 14 лет
ну буду искать по гаражам, хотелось бы правда уложиться в 30, а по запчастям продовать нет гаража, так что хочу восстановить
mastervictor
На форуме 15 лет
GreenRain писал(а):авто 2003г. не гнилая
Если доложить нечего,надо востанавливать.С моей калокольни,в деревне есть кулибины,и конечно всяко дешевле чем в столице.Поспрашивай,приценись...
Ludvig
На форуме 19 лет
В 30 легко уложишься, ещё денег останется. Тут на 17шт. работы. В каких краях обитаеш? Могу подсказать несколько адресов. За пару дней сделают. Покраска может быть дольше.
Robinzon 54
На форуме 15 лет
Ludvig писал(а):В каких краях обитаеш? Могу подсказать несколько адресов. За пару дней сделают.
В Московии он обитает и в 19 выплаченных ему кило-рублей,он не уложится,даже если просто морду отрезать и переварить,а уж если заморачиваться с вытягиванием,то тут уже вообще ценники космос,вот если только у них там есть китайский сервис,можно подумать.
GreenRain
На форуме 14 лет
Из Москвы, на счет менять морду узнавал стоит 30штук, + еще надо морду найти. Вытянуть они не могут, аппаратуры нет.
Ludvig
На форуме 19 лет
Это понятно, что не из ЛосАнжелеса. Укажи район, чтоб далеко на тащить. Морду вытянуть, это как два пальца ...., но с новым капотом. А телевизор менять, жуткий гемор.
GreenRain
На форуме 14 лет
СВАО м.Медведкого
И что ты имееешь под словом "телевизор"?
Бродин
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21053 ГБО,БСЗ=>ВАЗ-21099 карб,ГБО,р/в 2110 99г.=>Renault Logan 1.4 2008г.ГБО.
GreenRain писал(а):И что ты имееешь под словом "телевизор"?
Передня панель,к которой крепятся фары,радиатор.
GreenRain
На форуме 14 лет
GreenRain
На форуме 14 лет
походил по сервисам, не ниже 50 стоит ремонт, вот думаю теперь ее подальше от Москвы перегнать и там восстанавливать, продовать не вижу смысла, т.к. возьмут за копейки
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ