Страница 1 из 3
Dron_spb
Проехал тут километров 250 за рулем, дрыгло вообще вата, не едет ни разу даже если на 120 третью воткнуть и тапку нажать до упора. Чувствовал себя овощеводом 8(

З.Ы. Зато овощевод ехал в комфорте, по сравнению с тазом мелочи просто поразили. А ведь из мелочей и складывается очучение....
Тепрь грустчу cry
r_i_m
Dron_spb писал(а):

Тепрь грустчу cry

О чем? спектра = кореоприора.
Цитата:

В какое место у киа-спектры засунуты 101 лошадь?

Страшно подумать! hehe
Dron_spb
r_i_m

Над тем, что мелочи поднимают её над приороуг.... причем чем дольше едешь тем выше ....
Ravilx780
Без посторонних шумов чпокус 1.8 125 л.с. овосчь тоже в смысле адреналина не хватает и тапка в пол тож не очем
Vlad B
Да нету там этих лошадей, так же как и на Сиде с её коротконогими 122-ми понями.
Nakats
Vlad B писал(а):

Да нету там этих лошадей, так же как и на Сиде с её коротконогими 122-ми понями.

Подтверждаю... с автоматом овощ, на ручке говорят шустрая.
DerDen
корейцы любят несколько преувеличивать 63
Mihalych78
у них лошади мелкие - не чета нашим 63
kolhoznik
Vlad B писал(а):

а вот тута не надо на корейцев гнать. У нас в клубе на стенде меряли 1.6 два раза. Один раз показал 110 кажется, на зимней резине, второй раз меряли на лете показал 122 как по паспорту. supercool

ваще от бензыча зависит многое, я давеча сэкономил и запраивлся где подешевле, на разгоне от заправки меня кто-то за хвост прихватил и не отпускал, пока бак не выкатал и не запарвился в проверенном месте. supercool
Ravilx780
kolhoznik
тоже не очем я про матреху тоже могу такое сказать
Mihalych78
в верблюдах померяйте 63
Vlad B
kolhoznik писал(а):

ваще от бензыча зависит многое, я давеча сэкономил и запраивлся где подешевле,

Начинается... ROFL
Да нету у вас кобылок, шо какцент рвал, что сид.
kolhoznik
Vlad B писал(а):

kolhoznik писал(а):
ваще от бензыча зависит многое, я давеча сэкономил и запраивлся где подешевле,
Начинается...
Да нету у вас кобылок, шо какцент рвал, что сид.

да мне как бы пох совершенно, за чё купил, за то продал - пацаны меряли supercool
Я гляжу у тебя тож болид прям ниипаться какой. Небось резину бережёшь, с 5-й трогаешься?
V1T
Dron_spb писал(а):

дрыгло вообще вата, не едет ни разу даже если на 120 третью воткнуть и тапку нажать до упора.

дык если 3 на 120 воткнуть, она не в отсечке будет? с чего она поедет, если отсечка))
КАРАСЬ
спектро явно не стоит тех денех которые за нее хотят жадные корейцы, тупой тормознутый автомат и куча децких болячек за 400 тысяч.
Potap
V1T писал(а):

дык если 3 на 120 воткнуть, она не в отсечке будет? с чего она поедет, если отсечка))

Да ну нна... Даж на моём овостче еще 15 км/ч можно выжать. Если речь о показаниях спидометра ессно.
Al_Dimich
Dron_spb писал(а):

Проехал тут километров 250 за рулем, дрыгло вообще вата, не едет ни разу даже если на 120 третью воткнуть и тапку нажать до упора. Чувствовал себя овощеводом 8(

Да более-менее Спектра едет - практически на уровне 2110 восьмиклапанной.
http://www.autoreview.ru/archive/2004/21/bigtest2/
http://www.autoreview.ru/archive/2004/22/vaz/

Просто моментная характеристика двигла у неё более плавная - без резких перепадов и "взрывов", как у некоторых ВАЗиков. Поэтому чисто субъективно Спектра может кому-то показаться туповатой на разгон...
El Dron
здоровая баржа, на сто с чем-то кг тяжелее вазо, с чего ей летати?
Ravilx780
Al_Dimich писал(а):

Спектра может кому-то показаться туповатой на разгон...

bbbee овощ сука
Al_Dimich
El Dron писал(а):

здоровая баржа, на сто с чем-то кг тяжелее вазо, с чего ей летати?

Спектра тяжелее десятки на 200 кг.
Dron_spb

Какая на отсечка.... там еще как до ДВ раком...

Просто моментная характеристика двигла у неё более плавная - без резких перепадов и "взрывов"

Эластичность точно отметил я тоже, можно на трассе передачу выше втыкать и на 1500об плавно плавно идет ускоряясь по чутка... вазик при этом дергать начинает. На второй на хх не дергает нифига.
Но насчет субьективности неееее, именно объективно смотрел на обгонах, если на своей я могу пнуть и спокойно обогнать то эта после нажатия в полик подумает.... потом начнет потихоньку ускоряться, но совсем вяло и пинка нет нигде... от 3 до 5 тыс почти одинаково вяло и тянет, может просто мозги такие Pardon
Al_Dimich
Dron_spb писал(а):

то эта после нажатия в полик подумает.... потом начнет потихоньку ускоряться... от 3 до 5 тыс почти одинаково вяло и тянет, может просто мозги такие Pardon

Может там свечам уже писец настал или фильтры засрались... Кондей включал? С кондеем она вообще не поедет...
Dron_spb
Al_Dimich

Аффто проехала 12500км, рановато умирать, только пора жить начинать.
Кондей вроде включен был, по крайней мере я заболел мгновенно по приезду на место.
dezruptor
Dron_spb писал(а):

Кондей вроде включен был

Ну так а чего ожидали от 100 лошадей с большей массой да с включенным кондеем да с лучшей шумкой (что тоже влияет на оценку разгона жопометром).

Кстати, может там и передачи подлиннее?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ