Страница 1 из 3
Moggucci
У меня вагон неоплаченных штрафов. Об их наличии я узнал на сайте татарстанского гибдд. Основная масса шрафов по камерам, ни одного письма не получал. Соответственно возможности оспорить не было. Собираюсь подать в суд и:
1) отменить все постановления сроком более года в связи с истечением срока давности
2) отменить все постановления по камерам, по которым не приходили письма.

Сегодня был в районном суде. Там мне сказали:
1) в моем случае нужно писать жалобу, а не исковое заявление, по жалобе тоже будет вынесено решение суда (Правильно говорят? Не разводят? Есть минусы для меня?)
2) распечатки с сайта недостаточно, т.к. это не документ, и необходимо получить копии всех постановлений в гибдд

Поехал в республиканское гибдд, там меня отфутболили в районное гибдд, причем сказали, что типа возможно вам придется проехать по всем районным гибдд и собирать копии постановлений, типа постановления, которые вынесены по протоколам, выносятся по месту нарушения, а не месту жительства. Правомерно меня республиканское гибдд отфутболило? Действительно ли имеют право в районном по месту жительства отфуболивать по всем остальным районам?

Дальше у меня будут вопросы, прошу юристов следить за темой, в суд реально пойду.
Айдар M
вот у тебя с Гибдд постоянно траблы какие то. В этот раз с ноги вмажь кому нить под зад! заепали! vfac
Серго К.
Moggucci

Тебе на праворуля надо к Травину - там грамотные советы дадут 100%.
ЕвгеничЪ
Moggucci
охренеть! зачет конечно, но вот скажи мне... где ты берешь столько свободного времени?
Косолапый
Цитата:

готовлюсь к суду против гибдд, нужна помощь

Могу сухарями помочь hehe
Tony999io
ЕвгеничЪ писал(а):

Moggucci
охренеть! зачет конечно, но вот скажи мне... где ты берешь столько свободного времени?

pst ну а чтот ты хочешь от гастера выкинутого из мск.
по сабжу нарушил отвечай, а то пелотка сбившая ребенка афца, а моргучи летающий ака бетмен по казани зи*бок.
еще достотевский написал, что за преступлением след наказание
Tony999io
Косолапый писал(а):

Цитата:

лучше дошираком, ему привычнее)))
aviatorrr
Moggucci писал(а):

1) отменить все постановления сроком более года в связи с истечением срока давности

Moggucci писал(а):

1) в моем случае нужно писать жалобу, а не исковое заявление, по жалобе тоже будет вынесено решение суда (Правильно говорят? Не разводят? Есть минусы для меня?)

Нач гаи раённого должен их из базы вынуть, нужно писать жалобу на имя сваего раённого начальника, там уже по подведомственности должны сами направить.
Moggucci писал(а):

) отменить все постановления по камерам, по которым не приходили письма.

Такова нету, никто тебе их не отменит, хатя если всётаки наёдеш по какой статье Pardon но я такой статьи не знаю Wink
Moggucci писал(а):

2) распечатки с сайта недостаточно, т.к. это не документ, и необходимо получить копии всех постановлений в гибдд

Ваапче нефига по гаевням шастать, если пойдёш то тебе вручат и ты должен будеш аплатить
Если тебе для ТО но там нафиг не упали тваи штрафы
supercool
Косолапый
Tony999io писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

Доширак за забором не кошерно, щас впаяют пару месяцев административного ареста за неоплаченные штрафы и столько же за выипоны - там чай, сухари и папиросы в почете hehe
Tony999io
Косолапый писал(а):

Tony999io писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

Доширак за забором не кошерно, щас впаяют пару месяцев административного ареста за неоплаченные штрафы и столько же за выипоны - там чай, сухари и папиросы в почете hehe

pst ну он же гастер с мААсквы))) прадвинутый)))
КАРАСЬ
уедь в Гондурас, там до тебя не доберуцца
603
Moggucci предже чем фигней заниматься - почитай АПК что ли...

все что храниться в базе ГИБДД и старше 1 года всего лишь архивная запись, тем более что никому ничего не преъявлялось...

если деньги некуда девать - я те адрес скажу - мне не помешають...

короче - пациент через год нифига не болел... если кто-то в ГАИ думает по другому - прокуратура все видит, если не видит то ей надо дать прочитать Smile

судьи как правило умнее гайцев, место берегут и и на левые записи в базе гбббббббдддд при принятии решения не ссылаются
603
ой, не АПК - кодекс о административных правонарушений

Pardon
Darth
603 писал(а):

все что храниться в базе ГИБДД и старше 1 года всего лишь архивная запись

+1
aviatorrr
603 писал(а):

Вэлкам ту Татарстан Razz тут это отнюдь не запись hehe заставляют всех и в разных позах Pardon
603
aviatorrr писал(а):

603 писал(а):

Вэлкам ту Татарстан Razz тут это отнюдь не запись hehe заставляют всех и в разных позах Pardon

все без прокурора смелые Smile закладочку в КОАП сделай, вози с собой... денег конечно за ликбез не дадут но и лишнего не возьмут
603
aviatorrr вдогонку - менты на самом деле ОЧЕНЬ хорошо знают нормативку. это их работа. если встречаются с челом который знает не меньше - не хамят, грят за жисть, пишут протокол если есть за что и отпускают... велкам в юринститут
aviatorrr
603 писал(а):

если встречаются с челом который знает не меньше - не хамят, грят за жисть, пишут протокол если есть за что и отпускают... велкам в юринститут

У нас хамят, пугают до последнего, но протокол не выписывают потому что уже накасячили достаточно.
603 писал(а):

менты на самом деле ОЧЕНЬ хорошо знают нормативку.

Нет совершенно не знают
Пример тормозят на танковом кольце на съезде с 18 по-ки
где ТО?
нету, забрали
У вас машина не исправна снимайте намера
не буду машина исправна, не вам судить об исправности маей машины
вы не прошли ГТО должны снять номера
нет не должны у меня их уже сняли(нету заднего )
снимим передний
на каком основании?
12.1 не Тс не прошло ГТО
у меня ГТО пройдено Просто талон дома забыл
И чёёёё?
Это 12.3ч2
нету такова
Как нету? вы законы учили? представтесь, вы сотрудник ГБДД? чтото не пахоже
нету там такова
Где там?
В правилах нету
В каких правилах?
Правила ДД
эТо из КоАПа !
Чего?
Кодекс
Полезли за ПДД образца 07 года залезли в таблицу штрафов, тыкая пальцем в 12.1ч2 вот нету талона!
Читайте внимательно! Виду палец инспектора ниже по таблице до пункта 12.3ч2
Вот моё нарушение его можете оормлять
Хорошё снимайте намера
Зачем?
Запрет эксплуатации!
С какова хера? запрет только по 12.1
какая разница?
огромная, вы мне чё щас в протоколе напишыте " какая разница" чтоле?
нет
а что?
молчание, инспектор пошёл за помощью к соратнику.
вылазиет тип, полный татарин. даже по русски говорить толком не может.
блаблаблаблаббла
У вас нету заднего номера
да нету, сняли сотрудники ГБДД
за это штрафф
Я знаю 200р
нет 5000р
вы перечитайте закон, там по русски написанно "Государственных регистрационных снаков"
и что
вы Русский язык знаете?
молчание
в русском языке окончание "нных" озночает множественное число т.е 2 рег знака
и чё
а ни чёёё, ухожу в машину. Надоело с этими дибилами общатся.
Восьмеркин
топекстартер мало ли что там написано на сайте или заборе, твоей подписи нет ни под одним протоколом или постановлением потому чо ты паришься? а обжаловать можно любое постановление в 10-дневный срок после ВРУЧЕНИЯ или ознакомления с ним нарушителя...
Moggucci
Блин, ничего по делу...

Вообще Alex47 и DAI хотел бы здесь увидеть...
Tony999io
Moggucci писал(а):

Блин, ничего по делу...

Вообще Alex47 и DAI хотел бы здесь увидеть...

казанская кучка, а адвоката нанять не судьба?
Moggucci
aviatorrr писал(а):

Нач гаи раённого должен их из базы вынуть, нужно писать жалобу на имя сваего раённого начальника, там уже по подведомственности должны сами направить.

Наше гибдд ничего добровольно не делает и ошибок своих не признает. Даже от истечения срока давности отказываются. Pardon

aviatorrr писал(а):

Такова нету, никто тебе их не отменит, хатя если всётаки наёдеш по какой статье Pardon но я такой статьи не знаю Wink

Фактически меня лишили 10 дней на обжалование. Если не ошибаюсь, грубое нарушение процесссупльных норм. Ссылку на статью хотелось бы от юристов услышать.

aviatorrr писал(а):

Ваапче нефига по гаевням шастать, если пойдёш то тебе вручат и ты должен будеш аплатить
Если тебе для ТО но там нафиг не упали тваи штрафы
supercool

Слишком долго шастать не намерен, если сразу не дадут копии - пошлю письмо с уведомлением, пусть работают.
Для техосмотра как раз упали, незаконно вымогают оплату штрафов. Сегодня видел кучу людей в республиканском гибдд, которые не могут пройти техосмотр.

Последний раз редактировалось: Moggucci (18 Июня 2010 01:23), всего редактировалось 1 раз
Moggucci
ЕвгеничЪ писал(а):

Moggucci

Всегда готов встать на защиту своих интересов.
Moggucci
603, сам иди и почитай, чтоли? А то напоминаешь одного....
aviatorrr
Moggucci писал(а):

Даже от истечения срока давности отказываются.

Если написать жалобу то неоткажутся
supercool
Moggucci писал(а):

Фактически меня лишили 10 дней на обжалование. Если не ошибаюсь, грубое нарушение процесссупльных норм. Ссылку на статью хотелось бы от юристов услышать.

По закону тебя ничего не лишили тебе ваще эти штрафы ещё не приходили. их у тебя нету.
Moggucci писал(а):

Для техосмотра как раз упали, незаконно вымогают оплату штрафов.

А вот тута и надо жаловатся, можно сразу в судд supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ