Страница 1 из 1
nestor
Имеется бочка на 3 тонны. Емкость из под молоковоза. Естественно алюминий. Хочу её скинуть. Имею ряд вопросов. сколько она весит,хотя бы примерно. Может знает кто? Этой бочке уже лет 30. Место её происхождения не помню. Могут ли возникнуть проблемы при её транспортировке и продажи, с милицией?
Айдар M
скорее всего проблем не избежать. Нужно обдумывать. Откуда бочку ? где спистел?
брат шумы
распилить болгаркой и сдать по кусочкам
КАРАСЬ
закопай на даче, будешь хранить там тушонку и потроны.
и прятаца от погромов когда киргизить придут
nestor
Алюминий очень трудно пилиться! А во вторых у меня там нет света. Вообще конечно продать дороже как целую емкость. Но ждать покупателя ломает. А что можно сказать тем кто тормознет. Гаи или ППС? Ну моя бочка, купил Б У списаную к примеру. Ей реально лет 20.а то и более. Сам термос пришёл в негодность,а бочка то как новая.
nestor
Она у меня и так на даче. Хочу толкнуть и сделать свет или воду провести.
Mihalych78
НЕСТЕР
лучшо -обреж и бассейн для детишек замути
SDRIVER
Весит примерно килограмм 150-200, возьми справку от кооператива мол подтверждаем факт что бочка НЕСТЕРА и вези куда хочешь
MadDog
Продай соседу...
nestor
Имхо больше чем 150-200. Там метал около сантима,если не больше. А у горловины около 3см.
Архип
Налить бензину, сунуть толовую шашку, ипануть Razz а потом по кусочкам сдать ( оптом дешевле в розницу дороже) smk
Mihalych78
Архип
если правильно люк сориентировать то она и сама до цветмета долетит 63
nestor
Я вот ещё думаю что на приемке цвет мета и весов таких то нет. А вести на другое взвешивание это ещё гемор дополнительный. Завес с бочкой-разгрузка-завес пустого авто. Гемор ещё тот. А приемки цвет и черного метала обычно в разных местах.
Архип
Mihalych78 писал(а):

Архип

И вопрос с ГАЙцами не возникнет, даже если они попытаются её остановить 63
Mihalych78
Архип
радар сгорит от такой скорости? лиш бы номера на ней не сфоткал 63
nestor
Номера выцвели-не читаемые.
Bubble
Да сфоткай ее и выложи на сайт какой-нибудь объявление, может позвонит кто-нибудь и решит сам все проблемы. Smile

Если самому все делать, то сначала съездить в приемку, узнать как ее взвесить и все такое.
Милиции вообще какое дело до нее. Твоя бочка и все тут. Купил дачу, вместе с ней бочка прилагалась hehe
Лежандр
Почем нынче люминь-то? Рублей 20 за кило вроде или около того? Вот нехай весит она полтонны, получишь 10 000 минус геморрой с перевозкой - оно того стоит?. Pardon

З.Ы. Вес можно прикинуть, померь размеры и толшину стенки, высчитай обьем металла да перемножь на плотность ( кажись 2,7 или 2, 9 тонны на кубометр. точно не помню).
KyZZMI4
Вывеси объявление, только адрес не указывай, сами позвонят и предложат как вывезти. На чём ты её вести собрался? и как 300 кг грузить?

А вообще залей свинцом, покрась её снаружи под медь и скажи, что цельный кусок меди, а лучше ураном обеднённым внутри заполнить hehe
maxiz
Mihalych78 писал(а):

Архип

pst pst pst
nestor
Грузить я думаю воровайкой, или если как емкость продавать-то вообще самовывоз. А продавать надо иначе, спиз-ють.
Swirl
НЕСТЕР писал(а):

А продавать надо иначе ...

Адназначна. Мой дядька приобрёл дачу в начале 80-х с такой вот бочкой. А как началась эта дурь с цвет метом, так бочка сделала ноги.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ