sev_kav
На форуме 12 лет
Всем привет!
Подскажите , если поставить прошивку с частичной поддержкой ДК, будет ли корректная работа двигателя на холостых, если сам датчик кислорода неисправен и вырезан катализатор?
Датчик присутствует и не знаю работает или нет.. и прошивка стоит без поддержки, но есть прошивка с частичной поддержкой дк хочу ее поставить т.к. вроде с частичной поддержкой машинка работает по динамичней! авто ваз 2110 8кл
vovabs
На форуме 11 лет
В прошивке с частичной поддержкой ДК, ДК участвует только на ХХ и до 1400 об. далее его показания не учитываются
Спиди Гоньсчег
На форуме 9 лет
sev_kav писал(а):будет ли корректная работа двигателя на холостых, если сам датчик кислорода неисправен и вырезан катализатор?
надо проверять газоанализатором. на глаз не определишь . по цвету нагара свечей разве-что ещё можно.
или о чём вопрос ?
о ровной работе ?
поезди на ней и посмотри по свечам .
криминала никакого не будет . даже если система вдруг потеряет ДК , смесь всё равно везде выставленна 14.7 на хх. будет считать по дмрв в момент потери ДК
LAVik
На форуме 12 лет
Авто: Hundai SANTAfe 2.7 4wd at 2009гв 85тыс пробег. Kalina универсал 2012.101тык пробег 1.6 8кл, кондер (батямобиль)
sev_kav
На форуме 12 лет
а можешь описать как проверил ДК мультиметром?
LAVik
На форуме 12 лет
Авто: Hundai SANTAfe 2.7 4wd at 2009гв 85тыс пробег. Kalina универсал 2012.101тык пробег 1.6 8кл, кондер (батямобиль)
sev_kav
На форуме 12 лет
ок... спасибо , буду пробовать... потом отпишусь...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ