Страница 1 из 3
MEPHI_Aahz
Что выбрать? Алюминий или пластик?

Приехал замерщик только что.

2.76х1.51см. 4 створки. Говорит, алюминий порядка 25к рублей выйдет - а пластик намного дороже (под 40?). Имеет смысл платить за пластиковый профиль?

От цен малость охренел - все окна в двушке + балконную дверь сделал за 63к рублей год назад. wwow
Mihalych78
MEPHI_Aahz
с куяре пластик то дороже?
люмини со сдвижными фрамугами процентов на 10 дороже вылазит

писдит твой мастер
в грызло ему
Holz
MEPHI_Aahz писал(а):

2.76х1.51см. 4 створки. Говорит, алюминий порядка 25к рублей выйдет - а пластик намного дороже (под 40?). Имеет смысл платить за пластиковый профиль?

От цен малость охренел - все окна в двушке + балконную дверь сделал за 63к рублей год назад. wwow

Развод пля!!!!! Делал в двушке весной, лоджию 260 на 150 - 24 тысячи, профиль семёрка, тройной стеклопакет, и какое-то специальное отражающее солнечные лучи покрытие на внешнем стекле + доборы с каждой стороны и сверху 6 см. Фирма - окна роста. Вся двуха вышла 52 тысчи. везде тройное остекление и маскитные сетки. gpn gpn gpn gpn gpn
MEPHI_Aahz
Holz писал(а):

Делал в двушке весной, лоджию 260 на 150 - 24 тысячи, профиль семёрка, тройной стеклопакет

пластиковые?

Сколько створок? Все открываются?

Почем замерщик в окнах роста?
Гомер Симпсон
Mihalych78 писал(а):

MEPHI_Aahz
с куяре пластик то дороже?
люмини со сдвижными фрамугами процентов на 10 дороже вылазит

писдит твой мастер
в грызло ему

зря ты так сразу то..
Алюминиевые окна могут быть с виду похожи на пластиковые. Например, прозводства "Алютех". Просто смотря какой профиль установщик толкает... Некоторые модели могут быть намного дешевле пластика, а некоторые - наоборот, дороже.
Хотя, для средней полосы РФ, я бы посоветовал пластик на балкон, ибо алюминиевые окна будут холодными. Их хорошо для внутриофисных перегородок и прочих внутренних дел использовать - намного приличней пластика выглядят.
MEPHI_Aahz
алюминий Provedal, пластик Rehau
Holz
MEPHI_Aahz писал(а):

Holz писал(а):

Делал в двушке весной, лоджию 260 на 150 - 24 тысячи, профиль семёрка, тройной стеклопакет

пластиковые?

Сколько створок? Все открываются?

Почем замерщик в окнах роста?

Пластиковые. Замерщик бесплатный. В составе: окно 260х150 тройное, профиль 70 мм, открывается одна створка -средняя(накуя на лоджии все открывающиеся) отлив и доборы 60 мм (для дальнейшего утепления. с каждой стороны включая потолок, цена 24 тысячи.
MEPHI_Aahz
а если после бесплатного замера ставить откажемся? ROFL

мигом превратится в платный?
Гомер Симпсон
MEPHI_Aahz писал(а):

алюминий Provedal, пластик Rehau

тоже самое можно сказать, что автомобиль - Тойота, а музыка Пионер.. Razz
надо хотя бы серию посмотреть (Какова монтажная ширина профиля, какое количество камер в профиле и тд), какие доборники (в алюминии - стыки, уголки и прочее, в пластике их немного) Ведь они и занимают в конечной цене доминирующее положение..

Мой совет - обратись хотя бы в три конторы, пошукай в инете на профильных сайтах, выберешь тогда оптимальный вариант. Я так говорю потому, что сам недавно столкнулся с почти с такой же проблемой, только по установке перегородке в офис. Цены в фирмах были от 29 до 96 тысяч рублей. Просто разные подрядчики по разному понимают, что тебе надо Smile))
Holz
MEPHI_Aahz писал(а):

Ты чё такой дикий-то? 63
Гомер Симпсон
MEPHI_Aahz писал(а):

если ты договор не подписал и аванс/залог не отдал, то все их претензии идут накуй
MEPHI_Aahz
Holz писал(а):

Ты чё такой дикий-то?

надо в 30к уложиться. vfac
ZaSKaR
А нахрена балкон застеклять?
алекс спб
тоже стеклил на размеры 2,5 на 1м

приходило мастеров 5 или 7, посылал лесом-
по телефону говорят на 5-7тыр дешевле, потом после замера накидывают
в итоге застеклил пластиком за 33 тыр с установкой и москитками(рехау-зигения,5 рам,3 из них поворот-откидные)

приценивался и на алюминь-на мой размер изделия 12-15 тыр, установка около 5-6тыр
если денег не жалко-бери пластик-тише и теплее
а на алюминь негатив читал-направляющие разваливаются и рамки уводит со временем
rover
MEPHI_Aahz
Лучше заморочься с выносом, очень удобно, расширяет пространство в 2 раза почти, ну и приятнее и удобнее с парапетом Good У меня вынос по кругу 30 см, очень удобно, балкон правда железный, стекла на клипсах просто сидят. Если собирать такой самому, максимум 10.000р supercool
Alexxxa
MEPHI_Aahz писал(а):

я сделала алюминий, аналогично 4 створки и 2 москитки, 24 тыс. Выглядит как пластик. Как я поняла, если не хочешь теплый балкон, то вполне достаточно алюминия!
rover
Если выбор из этих двух, то однозначно аллюминий, он легче, чем пластик раз в пять, ну и не темнеет-не ржавеет, у знакомых много аллюминиевых, все нормально держится. Pardon
Если у тебя лоджия, то разорись лучше на пластик.

Мой вот типа такого почти, только парапет из листа железа, а не оцинковки как все делают. Хотел покрасить в этом году, облазить начал, потом забил, год еще продержится, стоит лет восемь наверное.

Муса Джалиль
ZaSKaR писал(а):

А нахрена балкон застеклять?

Чтобы зимой можно было пользоваться им.

6 м балкон. Профиль Новотекс. 2-х камерные пакеты. Три 3-х створчатых окна с поворотно-откидными окнами, по одному в каждом блоке, т.е. 3-мя. С монтажем 50 тыр.
Dron_spb
rover

У меня такое ощущение, что если тебе волю дать и неделю времени, то в голом поле сможешь еще один Оренбург построить, но с блэкджеком и шлюхами... и счетчики там в обратную сторону крутиться будут, и античиновничья система обороны по кругу pst
РЕСПЕКТ !
Alexxxa
Holz писал(а):

(накуя на лоджии все открывающиеся)

а как их мыть?

колхоз какой!!!
Dron_spb
Alexxxa

Колхоз то снаружи, а он внутри живет vfac
Поэтому монопенисуально как будет с улицы смотреться Smile
Alexxxa
Dron_spb писал(а):

Колхоз то снаружи, а он внутри живет vfac
Поэтому монопенисуально как будет с улицы смотреться

эстетика должна быть ВЕЗДЕ!!!!! Smile
Dron_spb
эстетика должна быть ВЕЗДЕ!!!!!

Кому эстетика, а кому гламурная шняга Razz
V1T
в новых домах вроде сразу идет у всех одинаковое остекление.....
а в старых домах все колхозят как придется..в итоге, даже в нашем не большом доме у кого синий балкон, кого серебрестый...у кого с вылетом, у кого без...уродство
rover
Цитата:

а как их мыть?

Их незнай как, а у меня прямоугольный, не ромбом, боковые и впереди два громадных стекла спокойно открываются, хочешь мой, хочешь нет Razz

И ничего не колхоз, а что еще на хрущевку можно установить, вы мне скажите supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ