Страница 1 из 1
Дима_21103
Всем привет. Вопрос такой: собрался я увольняться с работы. Зарплату получал черную, но оформлен был официально с мизерной зп. За время работы начальник мне задолжал по оплате тыщ наверно 60, и думается мне что он мне их отдавать не намерен. Договорились с ним на завтра о составлении официальной бумаги с указанием долга и времени на погашение. Так вот в чем вопрос: как правильно и грамотно составить эту самую бумажку чтобы я мог ткнуть его носом в неё в случае невыплаты и не остаться без бабла? Может есть грамотные на такие случаи люди здесь?
O_S
Составляется расписка, с четким указанием паспортных данных должника и кому должны, напиши адреса прописки (лишним не будет), сумма долга, срок в течении которого он обязуется погасить, ну и штрафные санкции в случае просрочки (допустим 1% за каждый день просрочки). Составляй в присутствии двух свидетелей, с указанием их паспортных данных и адресов регистрации, они должны расписаться в расписке, должник тоже.
П.С. Расписка у натариуса не заверяется, имеет силу в суде. Удачи.
gkbest
ну ХЗ я бы как руководитель предприятния не стал бы афишировать серые расходы
Есть некоторые питары которые отдают только белую часть и свободен

ХЗ Pardon
Mihalych78
тонка намекнуть что на купленные на твои деньги тачиле лобовикдорого стоит и по КАСКО меняется один раз
как правило -помогает
steallth
выше все верно расписано, юридически будет выглядеть как просто долг между физ лицами, поэтому никаких свечений серяка... то что работодатель такой расклад предложил - есть гут, но нада чтобы было все на бумаге, заверено...

если попытаются разводить нада пугать местной Трудовой инспекцией и налоговой, в которую можно обратиться и разложить, что плотют по левому... гадость, которая может в самом плохом случае и не поможет вернуть лаве, но будет приятно..у моего друга такой случай был - повесили штраф на контору неплохой и поставили на специальный учет - крутой шефф обещал бандитами убивать... gpn
Дима_21103
Мужики, спасибо. Будем составлять. И одним из пунктов будет фигурировать его лобовое стекло как обязательство с моей стороны в случае несоблюдений условий Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ