алекс спб
На форуме 14 лет
доброй ночи
раздавили сегодня анисовую водку 45 градусную с холодильничка 0.5 на четверых в 14ч,каждому соотв попало по 0.125
только горло можно сказать пополоскали
в 20.30 выхожу домой ехать после трудового дня-
и че то стремно стало-
вдруг не вышло из крови? сейчас же ловят на нуль сотых промилей?
за ночь бы вышло-а через 6,5 часов в крови чего обнаружилось бы???
главнюк поржал над моей дотошностью и поехал домой на новенькой иномарке. может это я комплексую??
вот после пива например когда алкоголь выходит из крови?
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
погугли, лениво искать, таблица примерно распада алкоголя есть. Вообще вроде как 0 не введен еще. Ваще не пойму че с этим законом, принять приняли хрен пойми как, когда в силу вступает тоже хрен знает.
Lada Lady
На форуме 15 лет
алекс спб писал(а):вот после пива например когда алкоголь выходит из крови?
Алкогольный калькулятор онлайн. Расчет уровня алкоголя в крови и времени полного выведения алкоголя
http://blot.ru/topic/3828-%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F/?
Но пока ссылка не доступна.
Хорошая новость - квас пить можно!
Красноярских водителей напоили квасом и проверили алкотестером
Кружка кваса, выпитого водителем автомобиля, не должна стать причиной лишения его прав. К такому выводу пришли участники эксперимента, организованного руководством полка дорожно-патрульной службы Красноярска.
Освидетельствование проходило в два этапа — сразу после употребления продукта и через несколько минут.
«Квас сразу после принятия показал на дисплее 0,46 промилле. Через 6 минут — 0,24 промилле, а еще через 4 минуты результат стал нулевой».
Испытывались так же кефир, безалкогольное пиво, тонизирующие напитки, шоколадные конфеты с ликером.
Кефир, конфеты и тонизирующие напитки дали нулевой результат на обоих этапах. Безалкогольное пиво сразу показало 0,01 промилле, через 6 минут — 0,00 промилле, — рассказала ИТАР-ТАСС пресс-секретарь полка ДПС Ксения Смоловус.
Она заверила, что таких показателей алкотестера не стоит бояться, «потому что инспектор, помимо выдыхаемых водителем паров, обращает внимание на другие признаки опьянения. Можно пройти повторное освидетельствование, либо проехать к наркологу. Если вы уверены, что пили только квас, закон на вашей стороне».
Подробнее:
http://news.mail.ru/society/4083011/
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
говно все ваши калькуляторы - скажу не ссылаясь по синему адресу даже, ибо даже элементарно невыспавшийся мужик в полтора центнера может от 100 граммов быть в щи!!!
з.ы. с ноября ваще тока минералку пить буим и ту без газа
з.з.ы. друга по НС освидетельствовали не только идпс, но и медики-педики(они-реально педики). оставил авто, пошёл в поликлинику с утра пешком, сдал кровь на экспресс анализ за свои кровные, на разборе в 11 часов гибдайцы краснели, т.к. парень не пил неделю, и справка дала полный ноль. рез-т: друг заехал с письмом к гл. прокурору нашему областному, по-моему там чё-то гибонам впаяли, но врать не буду, т.к. надо спросить у Andrew_
leon1180
На форуме 16 лет
Lada Lady писал(а):алекс спб писал(а):вот после пива например когда алкоголь выходит из крови?
Алкогольный калькулятор онлайн. Расчет уровня алкоголя в крови и времени полного выведения алкоголя
http://blot.ru/topic/3828-%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F/?
Но пока ссылка не доступна.
Хорошая новость - квас пить можно!
Красноярских водителей напоили квасом и проверили алкотестером
Кружка кваса, выпитого водителем автомобиля, не должна стать причиной лишения его прав. К такому выводу пришли участники эксперимента, организованного руководством полка дорожно-патрульной службы Красноярска.
Освидетельствование проходило в два этапа — сразу после употребления продукта и через несколько минут.
«Квас сразу после принятия показал на дисплее 0,46 промилле. Через 6 минут — 0,24 промилле, а еще через 4 минуты результат стал нулевой».
Испытывались так же кефир, безалкогольное пиво, тонизирующие напитки, шоколадные конфеты с ликером.
Кефир, конфеты и тонизирующие напитки дали нулевой результат на обоих этапах. Безалкогольное пиво сразу показало 0,01 промилле, через 6 минут — 0,00 промилле, — рассказала ИТАР-ТАСС пресс-секретарь полка ДПС Ксения Смоловус.
Она заверила, что таких показателей алкотестера не стоит бояться, «потому что инспектор, помимо выдыхаемых водителем паров, обращает внимание на другие признаки опьянения. Можно пройти повторное освидетельствование, либо проехать к наркологу. Если вы уверены, что пили только квас, закон на вашей стороне».
Подробнее:
http://news.mail.ru/society/4083011/
А если тебя впоймали через 3 минуты после кваса? и прибор покажет о.46 промиле?? я не думаю что ДПС будут выслушивать аргументы что ты кваса выпил, и типа давай подождем 10 минут будет нули показывать.. они тупо протокол напишут и все.. ну или же бабло начнут вымогать
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
leon1180 писал(а):А если тебя впоймали через 3 минуты после кваса? и прибор покажет о.46 промиле?? я не думаю что ДПС будут выслушивать аргументы что ты кваса выпил, и типа давай подождем 10 минут будет нули показывать.. они тупо протокол напишут и все.. ну или же бабло начнут вымогать
Они напишут протокол отстранения и потом повезут на освидетельствование. Пока будешь кататься - всё уже выписяешь..
Mihalych78
На форуме 15 лет
Нургалиев разрешит
алекс спб
к гайцам подъезжай и попроси померять, шоп не сомневаться
Lada Lady
На форуме 15 лет
Лёха198 писал(а):говно все ваши калькуляторы - скажу не ссылаясь по синему адресу даже
По синей ссылке, если мне не изменяет память, окромя выпитого накануне, указывается вес, возраст и пол.
leon1180 писал(а):А если тебя впоймали через 3 минуты после кваса? и прибор покажет о.46 промиле??
Вероятность такого есть. Выход- возить с собой недопитую бутылку кваса и если что, предъявлять инспектору, как доказательство.
А вообще:
Цитата: таких показателей алкотестера не стоит бояться, «потому что инспектор, помимо выдыхаемых водителем паров, обращает внимание на другие признаки опьянения. Можно пройти повторное освидетельствование, либо проехать к наркологу. Если вы уверены, что пили только квас, закон на вашей стороне».
алекс спб
На форуме 14 лет
ссылка открылась
всем спасибо
ехал на метро
Lada Lady
На форуме 15 лет
алекс спб писал(а):ссылка открылась
А у меня так и не открывается..
алекс спб писал(а):ехал на метро
Ну и правильно, так спокойнее.
MINOGUS