GPGriffin писал(а):
подробнее про переделку проводов, пжлста. Кир-Кук в своей теме в своё время отмолчался, поведай хоть ты. какой провод подходит, как разбирать 12е провода. хочу модуль подвесить к растяжке стоек, или на кронштейн для 8кл, для обдуву...
Я пытался сделать провода без сопротивления. Пару сделал и забросил нах...
Для этого нам понадобится силиконовый шланчик от карбовой машины, который идет на вакуумный опередитель зажигания (на трамлер с карба).
Этот шланчик диаметром 7мм. Я пробовал брать от УАЗика - толстый сцобако и не подошел. В этот шланчик вставляем обыкновенный многожильный провод в изоляции. Чем мягче провод - тем лучше.
Далее разбираем провод. Это легко. С насвечника , с пластиковой хреновины, снимаем чверхнюю резиновую куйню (за которую выдергиваем провод). Протаскиваем эту резинку по ВВ кабелю и толкаем кабель внутрь пластмассовой хрени - вуаля. Мы иметь обжатый наконечник, который разжимается (прояви смекалку). Припаиваем многожильный провод к наконечнику и обжимаем наш импровизированный , самодельный провод. Собираем эту часть обратно и переходим к части, которая суется в МЗ. Алгоритм тот-же.
Длину провода прикидываем заранее. Многожильный провод должен выполнять и функцию троса (чтоб не порвать силиконовую оболочку).
И еще вариант. Найти в продаже тонкий ВВ провод в мотках (не видел такой) или провода-доноры.
Фантазируй. Насвечник и сторона МЗ разбираются и собираются.
В качестве второго провода я использовал штатный провод, только вытащил из него сердцевину. Испортил 2 провода, пока получилось.
Короче. Тут есть простор для фантазии.