Страница 1 из 2
masta
В общем, по стечению обстоятельств взгромоздил я на крышу девятиэтажки спутниковую тарелку 0.6 метра. Взгромоздил я ее на "отросток" вентиляционной шахты и все вроде бы хорошо, ибо таких умных, как я там еще человек 150, если бы не одно НО: на 9 этаже живет бабка-маразматичка, страдающая паранойей и навязчивыми идеями...
Так вот, самая страшная куйня заключаеццо в том, что ключи от крыши у нее, и для того, чтобы она их мне дала, пришлось ее наипать, типо: "куе-мое, мне надо забрать кабель свой с чердака"...
Но старая клуша не повелась и полезла сама на крышу посмотреть, что и как... Ну и спалила там тарелку и началось: "Да ты! Да как посмел! Да тут уже был исполком! Дело уже в суде и скоро будет постановление! И все ваши тарелки я отсюда выкину сама, даже если суд этого не разрешит!"
На что я ей весьма вежливо ответил, что пока постеновления суда не будет, она уходит лесом и что если с моей тарелкой шото будет, я буду разбираццо с ней...
На что услышал много бранных слов в свой адрес и понял, шо там полнейший неадекват и разговаривать дальше не о чем...

Вот теперь стал вопрос: как быть дальше?
Насколько я понимаю, узаконить тарелку будет весьма проблематично. Или все-таки есть какие-то моменты? Ну, и если бабка будет делать куйню, можно ли как-нить юридически вывести лифт из эксплуатации как непригодный, чтобы старая песда походила месяцок пешком?

ЗЫ: Знаю, что я корне неправ, но, елы-палы, на крыше еще полторы сотни антенн стоит и никому они не мешают... Pardon
gkbest
могу предложить заколотить дверь бабули
если железная то заварить
Holz
мим
тут в телевизоре сказали что установка кондиционера оказывается считается перепланировкой и тоже надо разрешение иметь, тогда оОООоочень многим пипец вааще...
gkbest
мим писал(а):

тут в телевизоре сказали что установка кондиционера оказывается считается перепланировкой и тоже надо разрешение иметь, тогда оОООоочень многим пипец вааще...

тоже самое слышал про смену унитазов и др сантехники
вот это пестец
OlegVg
я в аналогичной ситуации когда брал ключ от выхода на крышу сделал себе дубликат ключа.
У нас проблема в другом. На крышу тарелку не поставишь. Там дорогстоящее покрытие. Ставим на вентиляционные трубы. А там уже скоро места не будет.
133
а чо мешает прийти с тортиком и сказать марь ваннна...давай жить дружно...пусть стоит тарелка Smile
masta
OlegVg писал(а):

я в аналогичной ситуации когда брал ключ от выхода на крышу сделал себе дубликат ключа.
У нас проблема в другом. На крышу тарелку не поставишь. Там дорогстоящее покрытие. Ставим на вентиляционные трубы. А там уже скоро места не будет.

Ну так у меня также тарелка стоит... Но, сцуко, оно ж качели начало качать... У тебя не предъявляют еще?
А дубликат я сделать не успел - бапко подкараулило и стребовало ключи... lol1
masta
133 писал(а):

а чо мешает прийти с тортиком и сказать марь ваннна...давай жить дружно...пусть стоит тарелка Smile

И услышать в ответ: "да пошел ты накуй вредитель куев!" lol1
Санёг
бабке под дверь пряников с крысиным ядом Smile
masta
alex83i писал(а):

бабке под дверь пряников с крысиным ядом Smile

Добрый сцук... ROFL
Тут я еще забыл упомянуть о том, шо это бапко моего кориша детства... Так шо убивство отпадает, само собой... Pardon
Adaptechnic™
Там по телевизору не говорили ещё про открытые форточки и штрафы за них. Это всё же изменение облика фасада ёпть.
nestor
Поменять замок на крыше. И понадежней.
masta
НЕСТЕР писал(а):

Поменять замок на крыше. И понадежней.

У меня есть идея просто повесить дополнительно свой... lol1
nestor
И написать. Не вскрывать по решению суда
V1T
а на балкон повесить тарелко низя шоль?
ЕвгеничЪ
НЕСТЕР писал(а):

И написать. Не вскрывать по решению суда

а че неплохой вариант... глядишь бабуля либо сама струхнет, что тут судом каким то пахнет... либо будет ходить довольная и облизываться, что скоро всем писец)))
masta
V1T писал(а):

а на балкон повесить тарелко низя шоль?

У меня 2 этаж и дом напротив. Ваще без вариантов. Pardon
Гомер Симпсон
в-принципе, бабка права на все 100%
и если она всем поотрезает кабеля и может повыкидывать всё ваше добро найух в помойку. Потому что на крышах нельзя ничего устанавливать.
Как вариант - всем жильцам принять постановление об установлении на крыше специальной металлической конструкции для установки всех тарелок на неё. Скинетесь, оплатите местному госсвязьнадзору за данный проект и установите все свои блюдца на один курятник.
Кстати - а кабельное у вас ни кажет? У нас показывает в цифровом формате 140 каналов.... Кому надо, тот подключился и смотрит в своё удовольствие.. Я ТВ зависимостью не страдаю, мне пох..
Гомер Симпсон
глюк

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (15 Июля 2010 21:34), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Гомер Симпсон писал(а):

ни куя она не права Wink
masta
Гомер Симпсон писал(а):

и если она всем поотрезает кабеля и может повыкидывать всё ваше добро найух в помойку. Потому что на крышах нельзя ничего устанавливать.

Она права ровно настолько же, насколько и я. Кто она вообще такая, чтобы что-то решать?

Гомер Симпсон писал(а):

Как вариант - всем жильцам принять постановление об установлении на крыше специальной металлической конструкции для установки всех тарелок на неё. Скинетесь, оплатите местному госсвязьнадзору за данный проект и установите все свои блюдца на один курятник.

Это будет очень непросто, т.к. немалая часть жильцов - вояки и метны, как служащие, так и отставники. С ними вообще бесполезно общаццо... Pardon

Гомер Симпсон писал(а):

Кстати - а кабельное у вас ни кажет? У нас показывает в цифровом формате 140 каналов.... Кому надо, тот подключился и смотрит в своё удовольствие.. Я ТВ зависимостью не страдаю, мне пох..

Тут дело в другом... Мне на ДР подарили мегамодный ресивер с проплаченным шаригном... Так вот, там просто докуища спортивных каналов, которые мой батя очень полюбляет смотреть...
Vlad B
masta писал(а):

Насколько я понимаю, узаконить тарелку будет весьма проблематично. Или все-таки есть какие-то моменты? Ну, и если бабка будет делать куйню, можно ли как-нить юридически вывести лифт из эксплуатации как непригодный, чтобы старая песда походила месяцок пешком?

Да замок свой повесь и всё, а на бабку наклади кучу, она по судам не будет заморачиваться, нет такого закона, что на крыше нельзя ставить тарелку, а вот на шахте вентиляции точно нельзя, бабке наверно камней прилетело в кухню от очередного казла с перфоратором, когда он тареклу крепил, вот она и беснуется.
masta
Vlad B писал(а):

masta писал(а):

Да замок свой повесь и всё, а на бабку наклади кучу, она по судам не будет заморачиваться, нет такого закона, что на крыше нельзя ставить тарелку, а вот на шахте вентиляции точно нельзя, бабке наверно камней прилетело в кухню от очередного казла с перфоратором, когда он тареклу крепил, вот она и беснуется.

На ее шахте никада тарелок не было. А мы засверливались без перфоратора и на пластиковые дюбеля прикручивали... Бапка даже куй шо слышала, шо мы там делали... Но млять, любопытство взяло верх...
А насчет своего замка я все больше и больше думаю... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ