Страница 1 из 1
sergey81
помогите с выбором динамиков?

не подскажите как играют в дверях DLS B6A от пионера DEH-3200UB без усилителя машина ваз 2114

Последний раз редактировалось: sergey81 (11 Января 2011 19:24), всего редактировалось 2 раз(а)
John_Li
sergey81
На фронт купить что нибудь вроде этих http://muzbazar.com/index.php?a=2&par=13&elid=9&id=401 , тыл не нужен вовсе.

Последний раз редактировалось: John_Li (31 Июля 2010 16:16), всего редактировалось 1 раз
KIMerra
sergey81 писал(а):

что нужно хороший фронт, а тыл можно попроще

Правильно говорят, ты же не сзади ездишь supercool

Если ставить хороший фронт, лучше бы через усилок, а тыл тогда вообще не нужен. Вместо тыла хорошенький сабик через усилок так же...
sergey81
KIMerra писал(а):

Если ставить хороший фронт, лучше бы через усилок, а тыл тогда вообще не нужен. Вместо тыла хорошенький сабик через усилок так же...

усилителя и саббуфера не будет

John_Li писал(а):

На фронт купить чо нибудь вроде этих http://muzbazar.com/index.php?a=2&par=13&elid=9&id=401 , тыл не нужен вовсе.

значит я вовремя знающих людей встретил.
KIMerra
sergey81
не подскажите как играют в дверях DLS B6A от пионера DEH-3200UB без усилителя
WEM86
Ты где живешь? Автор? Что то дороговато у вас 3200 стоит. Без усилителя нормальные колонки ты не услышишь. Играть будут, но на 40 проц. От своих возможностей. Пока можешь так поставить, а потом со временем докупишь. Блины и 13 в двери- колхозный отстой!
alexey-71
присоединяюсь и согласен с советчиками. 13 в двери это ни чего. компонентные 16 дело. усилок тоже, без него не айс. только про ШВИ забыли, а ее обязательно делать надо.еще подиумы,провода! а остальное со временем докупать и доделывать.на счет головы я бы афтору тоже советовал бы подумать. не лучше ли будет тот же 4200 пион. с ним возможность рости есть. линейки 3пары, управление сабом, слот под SD карту дополнительно.

Последний раз редактировалось: alexey-71 (11 Января 2011 20:22), всего редактировалось 1 раз
sergey81
WEM86 писал(а):

Блины и 13 в двери- колхозный отстой!

вопрос был:
просто я продолжил тему что бы не создавать новую
alexey-71
sergey81 писал(а):

WEM86 писал(а):

Блины и 13 в двери- колхозный отстой!

вопрос был:
просто я продолжил тему что бы не создавать новую

да хорошая это акустика. брать можно смело. и пион-3200 хороший, нормально поет. только под него смысла нету если без усилка. они 70 ватт в номинале же.
RuslanVW
про мафон не знаю, а дины неплохие.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ