Covax
На форуме 15 лет
Кооперативные рули при близком рассмотрении не понравились.
У меня десяточный руль. Симпатишный и на техосмотре никаких
проблем.
Raptor
На форуме 15 лет
Только десяточный бо безопасный. Кстати он очень удобный, а как по мне то и выглядит хорошо.
Спасибо,всем, кто отписался! Жду еще Ваших мнений!
rg-45
На форуме 17 лет
Energy745 писал(а):Жду еще Ваших мнений!
Energy745 писал(а):ВАЗ 21083
ябы отложил эти деньги на руль для чегонибудь поновее.
rg-45 писал(а):Energy745 писал(а):Жду еще Ваших мнений!
Energy745 писал(а):ВАЗ 21083
ябы отложил эти деньги на руль для чегонибудь поновее.
rg-45,для чего, например?(цена вопроса-700-900 руб
)
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
Вариант Калиновский уже был
Дмитрий У. писал(а):Вариант Калиновский уже был
Дмитрий, у Вас 14 или 15-ка? Не пойму по фото. Вы сменили штатный руль на калиновский? И как он,где можно приобрести и за сколько?
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
Лично я ещё нет, но некоторые форумчане ставили и очень довольны. По Калиновскому тема достаточно баянистая, если интересно искать в факе.
zOnk
На форуме 16 лет
Energy745
Там же написано в профиле 21144
Рули МОМО и прочие спортивные травмоопасные.
Santa-Claus
На форуме 15 лет
У мну вот такой руль, очень все нравиться, но конечно если нужна безопасность то нужно смотреть в сторону 10-го руля)
Народ, а разве десяточный руль отличается от восьмерочного? По-моему они абсолютно одинаковые. Если есть киньте фотку,плиз
zOnk
На форуме 16 лет
Такие бывают
z0nKiD писал(а):Такие бывают
Аа,у меня не такой и панель высокая
Furaha
На форуме 16 лет
Raptor писал(а):Только десяточный бо безопасный. Кстати он очень удобный, а как по мне то и выглядит хорошо.
Самый простой и банальный вариант, и одновременно самый неприметный. К тому же он повышает точность управления машиной.
Трёхспицевыми рулями неудобно пользоваться в позиции руки на коленях во время движения по трассе. Хоть это и небезопасно, но зато даёт отдых рукам.
viper31
На форуме 15 лет
Мне 10ый нравится
И менять не хочу
pnp2000
На форуме 15 лет
Цитата:Хоть это и небезопасно, но зато даёт отдых рукам.
утомлённый и уставший водитель куда опаснее
а по теме , купил себе тоже руль от 12-14 го семейства вроде, иуже не помню в чём там различие может быть, стоял от прошлого хозяина какой то мелкий руль, нихрена неудобно, всю приборку закрывает нафиг а по рулёжке разницу я не особо заметил, на большом даже удобнее вроде
MG_And
На форуме 16 лет
z0nKiD писал(а):Такие бывают
У меня такой.
Sonauto99
На форуме 18 лет
Авто: Ваз 21099 2000г.в.=>Логан 2006г.в.=>Меган2 2008 г.в. & Дастер 2012 г.в.
Energy745
Цитата:может какие-то другие варианты посоветуете.Буду очень благодарен!
У меня такой (см. далее). По удобству очень нравится. Хороший хват, размер немного меньше штата, подрезан снизу - колени визжат от восторга (мой рост 185 см.). А, главное, цена: 700 руб. Ставится взамен стока без различных допов.
Faust226
На форуме 14 лет
Авто: Ваз 2114, 2006г.в, 50тыс.к,шитый мозх,чистый инжектор,все на 15-ом литье,но без прямотока и спойлера
Калино руль,и вот оно счасть! Даже в иномарках не всех нравятся,А этот прямо в руках лежит,даже чехол не буду брать
Баязет
На форуме 14 лет
Energy745
Вот этот который ты указал на фотке, я его не очень давно крутил в магазе мне понравился, кстати он похож на калиновский.
Но мне кажется он будет смотреться в восьмерке не АЛЁ, плюс скорее всего они оба закроют приборку, лучше взять стоковый от 14-ой
MG_And
На форуме 16 лет
Sonauto99 писал(а):У меня такой (см. далее). По удобству очень нравится. Хороший хват, размер немного меньше штата, подрезан снизу - колени визжат от восторга (мой рост 185 см.). А, главное, цена: 700 руб. Ставится взамен стока без различных допов.
Я с таким тоже долго ездил, в руках лежит хорошо, каленям немешает, но с моей посадкой он закрывает верх спидометра, из-за этого и поменял.
Flash.exe
На форуме 14 лет
у меня такой, Вираж Спектр, вроде так называется. очень удобный. и стоит смешных денег - 700 р.
AHTOXA63
На форуме 15 лет
Flash.exe писал(а):у меня такой, Вираж Спектр, вроде так называется. очень удобный. и стоит смешных денег - 700 р.
Такой же стоит. Эти рули, кстати, делает Сызрань-Пластик, который и делает штатные рули для ВАЗа. В основе такой же каркас. Чуть меньше по диаметру, чуть толще. Коленку не трет. На ощупь хотелось бы получше конечно...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ