Proteus писал(а):SDRIVER
давай, колись
ДА что колотся, выродки. Разводили 2 раза и оба на пустом месте, а вторые еще и русофобы, высказали все что они думают о России, посоветовали, если я хочу жить и ездить по Российским законам, убираться из республики Татарстан и не появляться здесь. Мол у них тут свое местечковое государство и свои законы и срать они хотели на законы РФ.
Вначале одни пытались лишить прав за то что я на полкурпуса заехал на крайнюю правую полосу, дорога была по две полосы в каждом направлении. Вменяли пересечение сплошной линии
А вторые после Бавлов разводили на превышение скорости, хотя я строго по знакам ехал, у них обычный радар без фотофиксации, они сняли показания до знака, там знаки 70 потом 50, радар показывал 73, превышения у меня небыло 100%. Я сказал что не согласен и попросил написать протокол, и после этого они озверели, сначала им не понравились мои номера и лобовое стекло, потом тонировка. Начали давить чтобы я сдирал тонировку, я отказался начали угрожать арестом автомобиля и меня, за то что я не выполняю требований инспектора. Все цитировали какую то статью из КоАП, о том что я обязан выполнять требования сотрудника ГИБДД. Вытащили камеру начали снимать меня, я в камеру еще им сказал что отказываюсь снимать пленку и требование инспектора незаконно. Вел себя вежливо до конца. В итоге выписали 2 протокола за превышение и за тонировку.
Главная моя ошибка в том что я выходил из машины, хотел же как лучше, в след раз хрен я из машины выходить буду