AS Александр
На форуме 14 лет
Авто: 1,6V 16кл. 21124, Ваз 2115 2005 года, Ваз 21093 1997 г. карб.
Доброго всем времени суток! По форуму не рыскал, честно нет времени! У меня была 21124 продал, щас пересел на отцовскую 15 2005 года с пробегом 82000км, сразу решил сгонять ее на СТО т.к прийдется немного помотаться(жена беременная) хочу ездить безопастно! Мне сказали заменить передние и задние стойки, т.к. они вообще не работают 0%, шаровая правая подклинивает, ромашки, и немного стал подгуживать правый подшибник ступици. Скажите что нужно еще докупить чтоб не мотаться потом, какие стойки более по фирмам и по качеству нормальные, походят? Мне сказали что СААЗ 30т выхаживают без проблем! какие шаровые лучше брать? Вообщем прошу вас подсказки!!! Спасибо всем !!!
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Шаровые Белмаг например, стойки СААЗ если бюджетно. Как там рулевые? Ну а по подшипникам я не подскажу.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Xpert писал(а):Ну а по подшипникам я не подскажу.
Вологда, лучшие наши подшипники
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Хочешь по простому - бери СААЗ, есть деньги - бери остальное (ну пожалуй кроме Бильштайна, финвола и каябы отзывы очень неоднозначные). Я взял Асоми на перед - сразу стойки, а не вкладыши, этим Асоми и подкупает, что не надо разборные сапоги искать.
Шаровые трек чемпион, это уже классический вариант.
Про подшипник ступицы не знаю, но вологодский если увидишь не покупай - палево много, они вон сами разобраться не могут, на форуме тут сидят, предлагают сначала где нибудь купить, сфоткать, а потом представить им , а они тебя потом будут натравливать на магазин
зачетно устроились
Junglist
На форуме 14 лет
поставил себе передние СААЗ газ/масло. доволен. ещё опоры стоек надо, заодно уж, например, Сэви. себе же поставил Балаково, заводские.
и не забудь про всякие съёмники стяжки и прочее. рулевые наконечники только ТРЕК!
sega72
На форуме 14 лет
менял недавно перед-зад...на перёд поставил СААЗ масло(зря конечно,не нравятся они мне,надо было SS20 ставить,хоть и дороже,зато по-отзывам Достойные стойки),назад поставил Финвал масло(какие-то "двойного действия",хотя тоже особого эффекта не чувствуется,но лучше чем СААЗ)...ступичные брал Вологодские...шаровые сам подбираю пока,ещё не знаю какие,наверное на какие нарвёшься ещё...тут вроде тема где-то была про-них:http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=115906&postdays=0&postorder=asc&start=0
AS Александр
На форуме 14 лет
Авто: 1,6V 16кл. 21124, Ваз 2115 2005 года, Ваз 21093 1997 г. карб.
Xpert писал(а):Как там рулевые?
Рулевые у меня в норме. спасибо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ