Страница 1 из 1
GaRik67
Привет парни, осенью хочу заняться переделкой авто, не секрет что штатные тормоза на десятке не ахти, а на моей 102й еще на 13 перед, совсем капец, поэтому хочу немного переделать, позже выложу фотки что вообще становится с такими тормозами при активной езде.
Итак по делу, хочу на перед поставить 15е, а на зад дисковые на 13, но не хочется покупать готовые комплекты. Еще одна деталь, я почти не пользуюсь ручником, точнее совсем не пользуюсь и он по сути мне не нужен, поэтому хочу поставить ЗДТ без ручника, есть такие вопросы:
1. Как их лучше подключить? Просто снять старые барабаны и воткнуть шланги в суппорта не пойдет?
2. Пойдут ли мои суппорта с переда или нужны другие? Знаю что восьмерошные ставят, а с десятыми?
Если посоветуете какие диски на 15 вперед лучше взять тоже буду благодарен
mXL88
Если катаешся с запаской, то ее тоже поменяй на 15 или выше радиус, а то из за тормозного диска, колесо не на "встанет" Wink
Grigoriy
mXL88
А что если, пробил переднее колесо, ставишь на его место заднее, а на заднее старую 13 запаску?
Serg_x
Про здт тут в факе по-моему все разжевано Smile
mXL88
Grigoriy писал(а):

mXL88
А что если, пробил переднее колесо, ставишь на его место заднее, а на заднее старую 13 запаску?

а если мороз -30 ? Very Happy
шучу

Да, умный подход Smile только незнаю, с одним домкратом можно справится ?
Grigoriy
mXL88
Подставка дешевле запаски 15радиуса в разы.
х123ас
GaRik67 писал(а):

1. Как их лучше подключить? Просто снять старые барабаны и воткнуть шланги в суппорта не пойдет?
2. Пойдут ли мои суппорта с переда или нужны другие? Знаю что восьмерошные ставят, а с десятыми?

Планшайбы под 08 суппорт нужны, на них свои суппорта ну и диски тоже поставишь свои. Встанет всё. А на перед тогда комплект 15 тормозилок соберёшь и всё.

А комплектом брать как правило дешевле получается supercool
GaRik67
Serg_x писал(а):

Про здт тут в факе по-моему все разжевано Smile

Там просто разводки все через гидроручник, а я хочу без него. И суппорта же десятые от восьмых отличаются? Просто было бы не плохо перекинуть их с переда, а не покупать новые
mXL88 писал(а):

Если катаешся с запаской, то ее тоже поменяй на 15 или выше радиус, а то из за тормозного диска, колесо не на "встанет" Wink

Думаю решу как-нибудь вопрос Wink
GaRik67
х123ас писал(а):

Планшайбы под 08 суппорт нужны, на них свои суппорта ну и диски тоже поставишь свои. Встанет всё. А на перед тогда комплект 15 тормозилок соберёшь и всё.

Спс
х123ас
GaRik67 писал(а):

И суппорта же десятые от восьмых отличаются?

Там отличия только в скобе, она больше, под вентилируемый диск. А всё остальное такое же.

GaRik67 писал(а):

Там просто разводки все через гидроручник, а я хочу без него.

Да нет проблем вообще, шлангу к суппорту и всё!
Serg_x
GaRik67 писал(а):

Наоборот как раз Wink
GaRik67 писал(а):

И суппорта же десятые от восьмых отличаются?

Одинаковые Wink
GaRik67 писал(а):

Просто было бы не плохо перекинуть их с переда, а не покупать новые

GaRik67 писал(а):

Без него не получится. Хочешь совсем без ручника?
#МиХа#
про запаску жжете
пробил переднее колесо.. заднее поднимаешь колесо снял запаску одел
потом переднее поднимаешь, пробитое снял, другое одел Pardon
GaRik67
Serg_x писал(а):

Хочешь совсем без ручника?

Ну да, у нас кстати в городе уже порядком времени девятка ездит с здт без всякого ручника
х123ас
Хз, всё таки я б без ручника не собирал... Хотя если равнина, может он и не нужен особо. У нас без ручника тяжко...
GaRik67
х123ас писал(а):

Хз, всё таки я б без ручника не собирал... Хотя если равнина, может он и не нужен особо. У нас без ручника тяжко...

да я уже приспособился=) он у меня и сейчас то не держит)) Так что без него справлюсь, не, потом то поставлю, просто осенью собираюсь не только тормозуху переделать, так что лишние рубли очень важны Smile
GaRik67
Можно еще глупый вопрос по передним тормозам на 15, выбрал 2 варианта, какие лучше?
LGR

Sport Extrim
Или оба говно?
fox541
ХЗ че тебе посоветовать. Сам стою перед выбором дисков на 15. Я склоняюсь в сторону зиммеров.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ