Andrew White
Andrew White писал(а):но с таким подходом можно всегда новую машину покупать.
это каждый решает сам , и не тебе ни мене решать брать ли новые рычаги или я*стись с выбиванием ромашек и сайлентов, потомучто реально бывает что сидят так что мля оно того нестоит.
Да и цены смешные на пару рычагов.
Хозяин барин, кому как и тут осуждать просто некрасиво, нехочу я работать зубилом -это моё право
Andrew White писал(а):Лучше купите себе хорошего инструмента на сэкономленные деньги от покупки новых запчастей в сборе.
зубило и молоток есть всегда для выбивания этого хватит, вопрос другой оно надо? если нет времени и желания выбивать а если ещё и неполучится и чо тогда?убитое время и силы.
вот тебе всё неемётся
у меня есть и на инструмент и на новые рычаги , потомучто я езжу на Вазе и на него я зарабатываю с достатком.
НЕСТЕР писал(а):Есть большие тисы,но я не смог их выдавить. И зубилом и кувалдой. Какой ещё инструмент ты ещё подскажешь для этого?
присоединяюсь к вопросу?
denkliner писал(а):если ромашки болтаются , да еще вываливаются они через месяц прикипают так что только выпресовывать ..они там болтаться изначально не могут , а если повторюсь челу хочется гемороя , плюс лезть в проблему повторно , то уж извините ,
да если хочет то ради бога, его право, тока зачастую бывает что идёт в итоге и берёт новые рычаги в сборе.
denkliner писал(а):на зубиле в первый раз менял сам , убил день , хотя мог бы провести большую часть его с семьей ..
так что решать ....
+многа, тратить время за копейки в разнице, тупость,когда можно сделать ещё кучу чего, а нет будем выбивать ромашки за 170р весь день.
НЕСТЕР писал(а):Да поменял я рычаги!
молодца
Я шаровые несмог выбить ибо был один и уже уставший под конец дня, взял и поменял рычаги ибо лежали в богажнике на случай, и нежалею.
Сняв рычаги с шаровыми увидел что сайленты уже на подходе.