ппц какой-то просто, вот уже месяц места себе не нахожу, хоть бы немного отпускать начало... Расстался с девушкой, и мне кажется, что вот она была самой лучшей, кажется, что больше не найти мне такую, да и что вообще не бывает больше таких как она... Все при ней. Очень красива, умна, хозяйственная... Был с ней ни много - ни мало, 9 месяцев.. Она мне такой родной была, хотел бы всю жизнь прожить с ней рядом... Но, блин, взаимопонимания так и не добились... Да и характеры такие разные... Она - человек общительный, я - ревнивый дурак. Но это, конечно, не все проблемы. Не было с её стороны самого главного, - не смогла она меня полюбить... как она сама мне говорила, рано я ей встретился в жизни. Мы познакомились незадолго после того, как она с мужем разошлась своим. Тяжело было все это время вот так быть с ней рядом, любить, и понимать, что нет взаимности. Но все это время надеялся на что то, ждал... И вот, пришел конец этим "отношениям", но от этого еще тяжелее.
Как можно от этого всего отвлечься? как забыться? бухать уже надоело, да и не решает это проблемы. разве что забыться на вечер помогает, но сколько так можно то... С другими девушками знакомиться вообще желания абсолютно никакого нет...
Извиняйте, что много текста и нытья, но мож чего посоветуете...