_Remus_
На форуме 17 лет
Это было последней каплей... Вот как понять этих баб!? Сама говорит что любит, а сама... Короче вчера приехал в Уфу. Договорился со знакомым, тот который с прокуратуры, чтоб в больницу ехать разбираться что да как. Договорились с ней вчера встретиться в 11 на гостинке. На подходе к гостинке звоню ей. Сначала трубку не взяла. Через минуту звоню опять. Взяла трубку и говорит Я не могу сейчас говорить. А в трубке такая тишина. Явно в машине сидела, точно не дома... Потом позвоню. И все мля... Я в шоке. Но все же решил подождать. Пол-часа подождал. И пошел к брату. Где-то без пятнадцати двенадцать выключил телефон. Включаю часа через два. От нее 3 пропущенных вызова. Звонить ей не было абсолютно противно. Написал сообщение что я в ее жизни явно лишний. И все. Утром проснулся, на телефоне было 4 пропущенных с левого номера. Перезванивать не стал. На душе так херово, будто наложили огромную кучу говна...
Skorpion
На форуме 16 лет
у самого была ситуация в том году, но щас стало пох. Крепись время пройдет забудешь
Последний раз редактировалось: Skorpion (25 Августа 2010 21:24), всего редактировалось 1 раз
Andrey163
На форуме 16 лет
пройдёт, зато абсолютно свободен
_Remus_
На форуме 17 лет
Да у нас была одна ситуация, пять месяцев почти не общались... И все заново началось...
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
нужно всё таки тему прилепить, где все желающие будут оплакивать кинувших их баб/умерших любимых хомячков...
павлик016
На форуме 14 лет
Забей
СИД
На форуме 14 лет
павлик016 писал(а):Забей
насилие не выход
павлик016
На форуме 14 лет
СИД писал(а):павлик016 писал(а):Забей
насилие не выход
не в этом смысле, просто сколько ещё таких будет.....
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
_Remus_ писал(а):Это было последней каплей... Вот как понять этих баб!? Сама говорит что любит, а сама... Короче вчера приехал в Уфу. Договорился со знакомым, тот который с прокуратуры, чтоб в больницу ехать разбираться что да как. Договорились с ней вчера встретиться в 11 на гостинке. На подходе к гостинке звоню ей. Сначала трубку не взяла. Через минуту звоню опять. Взяла трубку и говорит Я не могу сейчас говорить. А в трубке такая тишина. Явно в машине сидела, точно не дома... Потом позвоню. И все мля... Я в шоке. Но все же решил подождать. Пол-часа подождал. И пошел к брату. Где-то без пятнадцати двенадцать выключил телефон. Включаю часа через два. От нее 3 пропущенных вызова. Звонить ей не было абсолютно противно. Написал сообщение что я в ее жизни явно лишний. И все. Утром проснулся, на телефоне было 4 пропущенных с левого номера. Перезванивать не стал. На душе так херово, будто наложили огромную кучу говна...
я не понял, в чём проблема-то? Но допустим реально человек не может говорить, и что? Я тоже иногда не могу говорить, это что-то значит?
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (25 Августа 2010 21:34), всего редактировалось 1 раз
СИД
На форуме 14 лет
павлик016 писал(а):СИД писал(а):павлик016 писал(а):Забей
насилие не выход
не в этом смысле, просто сколько ещё таких будет.....
и всех забить? жуть...
Konst
На форуме 17 лет
_Remus_
так спасибо небу скажи,что сейчас с такой Авцой разбежался,а не через годы мозгосношений
СИД
На форуме 14 лет
Konst писал(а):_Remus_
так спасибо небу скажи,что сейчас с такой Авцой разбежался,а не через годы мозгосношений
+мильён! зачем тебе дарагой афца? ты же не с 05 региона
Mihalych78
На форуме 15 лет
_Remus_
мож она из за боячки переживает че?
тыж сказал что гинекология
они к этому ой как психованы
gkbest
На форуме 15 лет
_Remus_
прояснил бы ситуевину прежде чем в крайности бросаться
_Remus_
На форуме 17 лет
Причем тут говорить. То я соберусь приехать, а она типа занята, в этот не то что она разговаривать не могла, а главное не пришла на встречу, и сегодня за весь день от нее ни весточки...
JENICH
На форуме 16 лет
делай выводы,и время лечит!
Konst
На форуме 17 лет
СИД писал(а): зачем тебе дарагой афца?
тем более,что тупая авца,говорить не всегда умеет
Holz
На форуме 20 лет
Так мальчики, сопли вытираем и марш за гаражи, если с бабой не можем справица.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
gkbest писал(а):_Remus_
прояснил бы ситуевину прежде чем в крайности бросаться
+100
Вообще ничего непонятно
Remus Я не понимаю, чего так нравится дёргаться лишний раз? Жить надо спокойно. Есть какая-то проблема - сейчас решим.
Что-то не понравилось, спроси спокойно 'Что случилось любимая? Я тебе могу чем-то помочь?' а не так 'ах ты курва не ответила мне сразу значит трахаешься с кем-то там'
Понятно что после таких предъяв даже если ничего не было то всё равно не будет желания общаться
_Remus_
На форуме 17 лет
Да куль там прояснять. В принципе правильно говорят что хорошо что довольно рано это все вылезло. Но блин тяжко на душе. Изза гинекологии это не может быть это точно...
MINOGUS
На форуме 17 лет
Что бог не сделает-всё к лучшему.ИМХО
Mihalych78
На форуме 15 лет
_Remus_ писал(а):Причем тут говорить. То я соберусь приехать, а она типа занята, в этот не то что она разговаривать не могла, а главное не пришла на встречу, и сегодня за весь день от нее ни весточки...
мож тупа рыдает
_Remus_
На форуме 17 лет
Ковбой Джо
Да блин. Говорюж эта ситуация была не первой каплей...
павлик016
На форуме 14 лет
_Remus_
ты сильно ревнивый!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ