Adelko
На форуме 16 лет
Просто никогда на эту мелоч внимания не обращал. А тут прокатился у одного товарища на 8ке начала двухтысячных годов, а него уплотнители на стеклам совсем другие не как у меня. На моей четырке обычные такие высокие, плоские, /\ - такие вот. А у него ниже раза в два, очень аккуратненьние и в 2 ступеньки какбы сделаны. Намного лучше выглядит. Хто знает что ето такое. Хочу такие же.
Dranik
На форуме 17 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Ars Longa
фото можешь
уплотнитель стекла ты имеешь ввиду из салона который?
Faust226
На форуме 14 лет
Авто: Ваз 2114, 2006г.в, 50тыс.к,шитый мозх,чистый инжектор,все на 15-ом литье,но без прямотока и спойлера
звони другу и спрашивай что за бархотки у него стоят! Где брал! потом отпишись на форум
$@#Y@
На форуме 16 лет
Да эти уплотнители ставились на самары первых выпусков, маленькая аккуратная буква г в профиль, на девятке 93 года такие стояли... Плюс еще есть те, которые на тринашки идут - практически плоские. Ну и самые распространенные и самые здоровые - / на девятки.
Сан-Саныч
На форуме 20 лет
Есть уплотнители старого и нового образца
Старого образца практически нереально найти, я не смог надыбать, пришлось внутри вкорячивать уплотнитель наружный. Теперь с трудом стекло могу открыть
Adelko
На форуме 16 лет
Блиииин. Да что такое. Да, имеются ввиду уплотнители изнутри салона. Да и снаружи ведь они же? по нижней рамке стекла. Может от чего то другого поставить можно? А то я как один раз увидел, так на свои уже смотреть не могу. Огромные, уродливые. Тьфу.
З.ы. в гараж друг ниву загнал ремонтировать. Я ее осмотрел, оказывается у них уплотнители стекла тоже намного лучше чем у нас. Кромка резинки очень тоненькая, поэтому прилегает очень плотно/ровно, но не сдавливает. И невысокий еще к тому же. Намного цивильнее чем у нас выглядит.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ