KGI
На форуме 20 лет
Съемщик вроде собирается хранить там скарб. Даже завез его при мне. Но вот что гложет. А что если он станет хранить там что-нибудь совсем не хорошее. Чем это может для меня обернуться, если что.
Сергей Т
На форуме 15 лет
KGI писал(а):Съемщик вроде собирается хранить там скарб. Даже завез его при мне. Но вот что гложет. А что если он станет хранить там что-нибудь совсем не хорошее. Чем это может для меня обернуться, если что.
Если сдал по договору, то вся ответственность на нем, а если на словах - у тебя могут быть проблемы.
Mihalych78
На форуме 15 лет
таааак
это интересненько
кому сдал?
Сергей Т
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):таааак
это интересненько
кому сдал?
А с какой целью интересуетесь?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Сергей Т писал(а):Mihalych78 писал(а):таааак
это интересненько
кому сдал?
А с какой целью интересуетесь?
с целью борьбы праведной
KGI
На форуме 20 лет
Цитата:
Если сдал по договору, то вся ответственность на нем, а если на словах - у тебя могут быть проблемы.
Договора как такового нет. Есть доверенность на съемщика , которая хранится у председателя кооператива и пропуск на съемщика на охране. Мой пропуск теперь у председателя и меня по идее охрана пускать не должна.
DAI
На форуме 17 лет
KGI писал(а):Цитата:
Договора как такового нет. Есть доверенность на съемщика , которая хранится у председателя кооператива и пропуск на съемщика на охране. Мой пропуск теперь у председателя и меня по идее охрана пускать не должна.
Заключи с ним договор аренды сроком действия на 11 месяцев. На 11 потому что не надо регистрировать в регистрационной службе. Только так твои интересы будут обеспечены с правовой точки зрения во всех отношениях, включай возможное бремя ответственности перед третьими лицами за действия арендатора.
KGI
На форуме 20 лет
Цитата:
Заключи с ним договор аренды сроком действия на 11 месяцев. На 11 потому что не надо регистрировать в регистрационной службе. Только так твои интересы будут обеспечены с правовой точки зрения во всех отношениях, включай возможное бремя ответственности перед третьими лицами за действия арендатора.
Ну это понятно. И все-таки каково оно может быть это самое бремя ответственности.
KGI писал(а): А что если он станет хранить там что-нибудь совсем не хорошее.
преору что-ли загонит? да нессы, ментам пох
DAI
На форуме 17 лет
KGI писал(а):Цитата:
Ну это понятно. И все-таки каково оно может быть это самое бремя ответственности.
Ну сам не догадываешься что ли?
Спалит или взорвет он все гаражи вокруг, а виноватым будешь ты если не докажешь обратное. Когда на руках договор то отмашешься в миг, а без него будешь доказывать долго что не верблюд.
Сергей Т
На форуме 15 лет
KGI писал(а):Ну это понятно. И все-таки каково оно может быть это самое бремя ответственности.
DAI писал(а):Ну сам не догадываешься что ли?
+1
Найдут там наркату. Твой гараж, знач твоя нарката
KGI
На форуме 20 лет
Цитата:
Спалит или взорвет он все гаражи вокруг, а виноватым будешь ты если не докажешь обратное.
Спалит он врядли, а вот если хранить будет что-нибудь запрещенное?
gkbest
На форуме 15 лет
KGI писал(а):а вот если хранить будет что-нибудь запрещенное?
суши сухари тогда
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ