Страница 1 из 2
atime
Блин, весь инет перекопытил, не могу найти.

Короче есть рецепт открытый пирог с копченым лососем. Там тесто слоеное в форму для запекания, потом пергаментная бумага, а потом написано всыпать фасоль белую. Блин, она же как горох - её наверное надо отмачивать перед этим или как? Я её еле разжевать смог, как она за 25 минут в духовке помягчеет?

Потом написано, когда тесто и фасоль запечется, накидать туда жареного лука, лосося и сметаны, присыпать каперсами и цедрой лимона. А дальше чего делать не написано! Надо дальше печь или как?

Памагити пожалуйстэ кулинарэмана! hehe Я серьезно, может девочки научат че делать.
Ковбой Джо
пипец, лосось копчённный.... А в Африке дети голодают между прочим vfac

Сиди пельмени жуй!
Секундочка
atime писал(а):

Короче есть рецепт открытый пирог с копченым лососем.


нямням, и фасоль не надо...
atime
Ой, какой же я тупой! hehe

Фасоль то нужна для впитывания лишней влаги и чтоб тесто не подгорело при предварительном запекании формы с тестом без начинки. От тупо-о-о-о-й pst

Как все сложно, ипонамать hehe
atime
Вот подумал - не запостил бы на лоле - не взглянул на проблему критическим взглядом - х*р бы догадался нафига эта фасоль нужна hehe Курилка рулит gpn gpn hehe
Секундочка
atime писал(а):

Ой, какой же я тупой!

Фасоль то нужна для впитывания лишней влаги и чтоб тесто не подгорело при предварительном запекании формы с тестом без начинки. От тупо-о-о-о-й

Как все сложно, ипонамать


atim-поваренок Smile
atime
Секундочк, зачем ты уже не в первый раз мой ник без буковки е пишешь?
Дмитрий С-Пб
Хренасе? ТС сухую фасолину разжевал wwow
atime
Респект твоим зубам Good ...

Последний раз редактировалось: Дмитрий С-Пб (08 Октября 2010 16:14), всего редактировалось 1 раз
atime
Дмитрий С-Пб писал(а):

Респект твоим зубам



Да она мягенькая, 7-8 атмосфер всего-то давление надо hehe
atime
Может быть там консервированную, из баночки фасоль по рецепту треба?
atime
Агреппина писал(а):

Может быть там консервированную, из баночки фасоль по рецепту треба?



Не-не, я уже понял для чего, там именно сухая нужна - чтоб тесто не пригорело. Его оказывается надо попечь минут 25, чтоб оно затвердело и от начинки не расплылось. А потом уже дурочек потыкать, начинку всунуть и запекать до готовности. От как Smile
Секундочка
atime писал(а):

Секундочк, зачем ты уже не в первый раз мой ник без буковки е пишешь?


ой простите, я буду внимательней... а что означает твой ник???
atime
Секундочка писал(а):

а что означает твой ник



Первые буквы имен семьи по старшинству.
Понятно! Smile
токо не очень, если не трудно после приготовления фотку выложи или на словах как получилось.
Получилось фасоль на пергаменте потом просто достается и выбрасывается, тк нужна только чтоб форму удержать?
Секундочка
atime писал(а):

Секундочка писал(а):
а что означает твой ник


Первые буквы имен семьи по старшинству.


круто
alexandro70
чот автора уже 10 минут нет,видать у плиты хлопочит hehe
Секундочка
atime писал(а):

Секундочка писал(а):
а что означает твой ник


Первые буквы имен семьи по старшинству.


теперь понятно, почему тебе дорога каждая буковка Smile
atime
Агреппина писал(а):

Получилось фасоль на пергаменте потом просто достается и выбрасывается, тк нужна только чтоб форму удержать?



Именно. Фотки нечем делать, фотик заело от соли, а от телефона все шнуры закатились куда-то Pardon
Секундочка
alexandro70 писал(а):

видать у плиты хлопочит


ага, хлопотун он такой.... Smile
atime
У меня то рецепт на бумажке из какого-то журнальчика, вот нашел фотографию в инете, похожа на то что у меня:

Секундочка
atime писал(а):

У меня то рецепт на бумажке из какого-то журнальчика, вот нашел фотографию в инете, похожа на то что у меня:


вкусняшка то какая Good
atime
классная штука!!!!!
alexandro70
Оооо,Мега Тарталетка Good
А с фасолью шикарная идея, так можно и тарталетки дома печь, купил слоеное тесто и ....

atime писал(а):


Памагити пожалуйстэ кулинарэмана! hehe Я серьезно, может девочки научат че делать.



hehe hehe hehe
Секундочка
Агреппина писал(а):

А с фасолью шикарная идея, так можно и тарталетки дома печь, купил слоеное тесто


я извиняюсь, конечно, но почему купиЛ, а не купилА, если вы о себе???
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы