Страница 1 из 2
Darth
Такие вежливые, суко) "Вы оплачивали?" "Оплачивал" "А номерочек в квитанции третий сверху не продиктуете?" hehe Блин, хорошо, вожу с собой квитанции оплаченные, если они не старше года. Удобно, тебе звонят, а ты - бац! lol1
atime
Darth

На домашний звонили?
DAI
Алень! Зеки развлекаются у кого на воле неоплаченные штрафы остались, а без оплаты свиданку не дают)))
Все равно что код карты оплаты мобильной связи сообщил))
кеды глухаря
из военкомата не звонили, уточнить анкетные данные? hehe
s-t-r-i-k-e-r
Vodila099
Darth писал(а):

номерочек в квитанции третий сверху

DAI писал(а):

Не понял, что за номерочек и в чем попадос?
Смотрю на свою квитанцию из сберкассы недавнюю, о чем речь-то?
Adaptechnic™
Darth писал(а):

Удобно, тебе звонят, а ты - бац!

..астральный удар и пробитая аура абонента на том конце провода...
Darth
atime писал(а):

На домашний звонили?

на сотовый,
там дтп было, я сотовый указывал на разборе

DAI писал(а):

порядковый номер оплаты квитанции? lol1
орф
В таких случаях несли хочешь проверить то нужно спросить рабочий номер имя фамилию в данном случае звание позвонить в дежурку сверить и перезвонить.
Darth
Это был "номер операции" по чеку
atime
Darth

Да вряд ли менты станут вообще кому-то звонить, особенно на сотовый. Может хотели попросить оплатить если не оплачивал, смс-кой там или как нибудь еще, или реквизит подсунуть левый.

А звонил мужик или девушка?
ZaSKaR
Другу звонили,только не менты,а приставы. Вызывали куда то,и заставляли показывать квиток,а штраф на стописят рублей был.
Darth
atime писал(а):

Да вряд ли менты станут вообще кому-то звонить, особенно на сотовый

Мля, я на разборе оставил сотовый специально, чтоб меня можно было найти. То, что человек звонит из гбдд центрального района (там и было дтп) он сказал. Харош искать подвох там, где его нет и быть не может
Хорошо позвонили. Меня вызывали к приставу, полдня потерял, чтоб тоже самое они спросили! hehe
Darth
Зyбиловод

Вот и я думаю, лучше по телепону сказать номер квитанции, чтоб не терять время и невры
Секундочка
Darth писал(а):

Такие вежливые, суко) "Вы оплачивали?" "Оплачивал" "А номерочек в квитанции третий сверху не продиктуете?" Блин, хорошо, вожу с собой квитанции оплаченные, если они не старше года. Удобно, тебе звонят, а ты - бац!

а разве в гаи нет своего учета, у них наши оплаты не отражаются????
Sol_Jah
А мне вчера бумажка от приставов пришла, в которой требуют до 29 сентября оплатить штуку, которую я им должен и принести квиток приставу. Отправили они эту бумажку 28-го сентября hehe . Вот думаю, забить снова на эту штуку или оплатить, а то грозятся принудительным приводом... Че там у нас со сроками давности?
atime
Секундочка писал(а):

а разве в гаи нет своего учета, у них наши оплаты не отражаются????

Они не понимают за что пришло бабло. Такая страна Pardon
DAI
Sol_Jah писал(а):

А мне вчера бумажка от приставов пришла, в которой требуют до 29 сентября оплатить штуку, которую я им должен и принести квиток приставу. Отправили они эту бумажку 28-го сентября hehe . Вот думаю, забить снова на эту штуку или оплатить, а то грозятся принудительным приводом... Че там у нас со сроками давности?

Оплати в пятидневный срок с момента получения заказного письма, а квитанции отнеси незамедлительно им. Иначе исполнительский сбор будет требовать по истечении 5 суток с момента получения постановления о возбуждении исполнительного производства.
DAI
ПО сабжу. По поводу зеков я шутил. Видимо не совсем удачно раз в серьез восприняли.
Sol_Jah
DAI писал(а):

Оплати в пятидневный срок с момента получения заказного письма, а квитанции отнеси незамедлительно им. Иначе исполнительский сбор будет требовать по истечении 5 суток с момента получения постановления о возбуждении исполнительного производства.

Заказного письма я не получал, эта бумажка пришла в обычном Pardon . И как они определяют момент получения письма? на конверте стоят штампы за 28 и 29 сентября, а обнаружился в ящике у меня он только вчера.
atime
DAI писал(а):

Иначе исполнительский сбор будет требовать по истечении 5 суток с момента получения постановления о возбуждении исполнительного производства.

А он законен этот сбор? У меня была куча требований, там и штрафы и исполнительсный сбор 500 по каждому штрафу. Короче протянул еще где-то пол-годика, пошел к приставам - посмотреть по компу штрафы - мне сказали заплатить только их и квиточки притаранить. Про исп сбор чего-то забыли Pardon
Anhel
я никаких штрафоов не получаю и не собираюсь))
мне вполне хватает одного - большого и толстого ROFL
Darth
DAI писал(а):

По поводу зеков я шутил

Ух, отлегло lol1
DAI
Darth писал(а):

DAI писал(а):

По поводу зеков я шутил

Ух, отлегло lol1

pst Шутишь что ли?
Новая тема Ответить на тему