Страница 1 из 3
Darth
Че-то дернуло объехать пробку сегодня.... Давно так не делал. Заезд на мост Петра Великого (Большеохтинский) с правого берега с поворотом направо (с набережной).. там узенькая дорожка двусторонняя с перрывистой, переходящей за N метров примерно в сплошную перед перекрестком. Мы колонной из трех машин борзо объезжаем пробку и гиббон нас тормозит. Он напротив через дорогу на мерсе стоял. Вобщем суть такая, что по правилам надо было бы встать на встречке до сплошной и перестроиться в свой ряд, но кто ж пля пустит в пробке в свой ряд да еще со встречки hehe Сам скока там езжу, матерю тех, кто по встречке объезжает, вот ирония 63 . Ну, вобщем сел к нему первый дядька, посидел, вышел, куда-то побежал, вернулся... но прав он ему не отдал. Второй стал звонить в гувд.. гиббон взял трубку.. "да.. ну а я вам щас скажу, что я президент кампучии 63 , вы мне поверите? я вас не знаю, вот если мне начальник позвонит, тогда отпущу..." вобщем, неудача с первой попытки отмазаца. Сажусь я. Ну чо, делать будем? Давайте решать. Пока на улице стоял, заранее все деньги убрал в карман куртки, оставил штукарь (мелочи не было ваще суко cry ). Как решать - зависит от водителя. Я грю, штукарь, больше нет. Это не серьезно (с) Я грю, без машины не могу, ваще безработный, жена, ребенок маленький вся куйня.. Я ж не на крузаке еду... Вобщем, штукарь в бардачок мерса и права на руках... ТЫ, грит, третьим ехал, а вот с этими зачинщиками будем разговаривать...

Все бы ничего, виноват - отвечай. Но БЯЛЯТЬ... мост не могут сделать 3 недели .. вместо 3 полос - 1 и от этого пробка... и обязательно надо стричь на этом бабло, а не встать где-нибудь заранее, чтоб видно было и не было желания нарушать... уроды vfac

Роман-НН
Darth
Так ведь получается, что ты заканчивал обгон через сплошную, а не начинал его. Там разве лишение?
gkbest
Кот Чеширский
Кто нибудь уже позвонил в УСБ что Дарт дал взятку? gpn
gkbest
выехали уже
goon103
Да гибон лошара - мало взял.
viper31
Красиво рисуешь
кеды глухаря
распечатай тему про грузинских полицейских и показывай им в таких случаях вместо того чтоб тыщщами разбрасываться
Ковбой Джо
Цитата:

Статья 291. Дача взятки

1. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

viper31
Darth писал(а):

Я грю, без машины не могу, ваще безработный, жена, ребенок маленький вся куйня.. Я ж не на крузаке еду...

Гибонам надоело наверно уже эту песню слушать pst
rg-45
атасс коррупционер на форуме.
Darth
Роман-НН писал(а):

Там разве лишение?

говорят, да Pardon
McRae
так тебе и надо.

а ваще если не наглеть... я за превышение на 54км получил квитанцию на 100рэ (вместо 1,5к), просто мило пообщались с сержантом
MIK1982
Darth писал(а):

говорят, да

они всегда так говорят
Skorpion
Сказал бы им а я бродяга и вор а папа мой прокурор 63
Anhel
goon103 писал(а):

Да гибон лошара - мало взял.

видит кто перед ним - не зверь, куле ROFL
Darth
McRae писал(а):

так тебе и надо.

спасибо

McRae писал(а):

я за превышение на 54км получил квитанцию на 100рэ

не было 100р

MIK1982 писал(а):

они всегда так говорят

а сам что можешь сказать?
Darth
вот нашел

http://community.livejournal.com/spb_auto/12409292.html

Цитата:

Справедливости пост: заезды на Большеохтинский - дождались

Все порядочные, законопослушные и уважающие окружающих водители дождались:
на повороте с набережной на Большеохтинский мост нанесли разметку! Теперь с учетом требований названной разметки, а это сплошная на въезде и далее прерывистая на пересечении проезжих частей и снова сплошная (внимание: разделяющая потоки встречных направлений) уже перед самим мостом наверху, невозможно осуществить маневр "ОБГОН ТОШНОТОВ" не нарушив ПДД, а наверху теперь законно и обоснованно вас - УМНИКОВ будет ждать наряд ГИБДД и отбирать в/у.

а я последний раз так ездил лет 2-3 назад... когда разметки не было.. а ширина дороги не позволяет ее классифицировать как 4 полоску, значит можно было куярить по встречке... а теперь надо успеть до сплошной
Anhel
те сказано "на сплошную ни милиметром"
газетки надо почаще читать pst
MIK1982
Darth писал(а):

ну обычно показываю удостоверение и говорю извини командир на службу спешу ))) или так отпускают или на пивасик или курево немного денежки оставляю
atime
Выезд на полосу предназначенную для встречного движения, не связанный с поворотом налево или разворотом - 12.15.4.
Так что нужно сказать спасибо доброму милиционеру и больше так не делать, и тем более денег не давать.
Skorpion
MIK1982 писал(а):

Darth писал(а):

ну обычно показываю удостоверение и говорю извини командир на службу спешу ))) или так отпускают или на пивасик или курево немного денежки оставляю

шо у тя за ксива?
133
Darth
так там же не встречка... Pardonтам же обе полосы на мост..
MIK1982
Skorpion писал(а):

шо у тя за ксива?

красненькая
Skorpion
MIK1982 писал(а):

Skorpion писал(а):

шо у тя за ксива?

красненькая

у мня тож, а какая у тя в личку напеши шоп без палева
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3