Страница 1 из 2
ПРОКУРОР
Приветствую!

220/12, сила тока не менее 19 А

Ровер, наверное, к тебе прежде всего вопрос Smile Посоветуешь? supercool
wasd
Бери совдеповский.Он большой и 250 ватт.Жаль не дома то бы сфоткал
shubin81
1. телек раздербанить
2. в митино съездить да на барахолке купить
3. самому намотать
...и так далее посписку
Mihalych78
ТСА 270

и запаралелить

те под сварочник что ли?
rezident
В митино проще всего. Я там для бани брал трансформатор правда на 36 вольт. А в телек такой старый уже не найдеш хотя 2 обмотки по 6.3 там были вместе выдали 12,6 вольт
ПРОКУРОР
Вот в Митино и хочу завтра заскочить.
Нужен для питания ов-65 gpn
Петр Петрович
Блок питания от старого компьютера подойдет.
Если бы там напряжение до 14 повысить, можно было бы использовать как зарядку аккумуляторов, только х.з. как
rezident
Цитата:

Блок питания от старого компьютера подойдет.
Если бы там напряжение до 14 повысить, можно было бы использовать как зарядку аккумуляторов, только х.з. как

Мороз не любит у меня зарядка импульсная сдохла на морозе хотя летом ей метал варить было можно
брат шумы
ПРОКУРОР писал(а):

Нужен для питания ов-65

этот ов-65 работает от переменного тока 12 В?врядли.а транс выдаёт переменный ток,поэтому надо колхозить ещё диодный мост.проще купить уже готовый блок питания постоянного тока ,единствееное что количество амперов просто нереальное Wink
ПРОКУРОР
Не от переменного, это точно
Michail_09
брат шумы писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Нужен для питания ов-65

...единствееное что количество амперов просто нереальное Wink

да да, а уж дя комповых БП особенно нереальное, чтоб там на них ни писали Smile .
ПРОКУРОР
Совет Михалыча 78 самый реальный. Вот только ТС 270 наверное все в металлоломе уже. Можно еще пару ТС 180 или ТС200. Их тоже легко перематывать. Провод тоже диаметром гдето 2,5 мм потребуется ибо плотность тока примерно 4 А/кв.мм. для меди и длительного режима работы.
Michail_09
а что есть ов-65?
rg-45
Michail_09
а погуглить?
ПРОКУРОР писал(а):

на третьем этаже или в цокольном.
ПРОКУРОР
Да хотелось бы уже готовое устройство, чтобы гастеры не думали что там и как переключать
брат шумы
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Теплопроизводительность, кВт (ккал/ч) 7,56 (6500)
Количество нагреваемого воздуха, м3/ч 250
Нагрев воздуха, oС 100
Потребляемая мощность, Вт 132
Расход топлива, кг/ч (л/ч) 0,99 (1,2)
Габаритные размеры, мм (длина, ширина, высота):
при нижнем расположении выхлопного патрубка
719х278х301

при верхнем расположении выхлопного патрубка
719х278х332
Масса, кг 19,5

ПРОКУРОР писал(а):

сила тока не менее 19 А

132 вт-это мощность.при напряжении в 12вольт,сила тока должна быть порядка 12 ампер.так? Smile
Michail_09
ПРОКУРОР писал(а):

Да хотелось бы уже готовое устройство, чтобы гастеры не думали что там и как переключать

А оно и правда на постоянке работает. Как говорит опыт человечества устами яндекса, его можно запитать от пускозарядного устройства.
http://artefact69.narod.ru/photoalbum3.html
брат шумы
Michail_09 писал(а):

А оно и правда на постоянке работает. Как говорит опыт человечества устами яндекса, его можно запитать от пускозарядного устройства.

да и от сварочника тоже Smile
ksv71
ПРОКУРОР

ставишь старенький аккум на розжиг там на свечу ампер 40 нада, а моторчик запитываешь от обычной автомобильной зарядки, её на него хватит, и параллельно она подзаряжает аккум
плюс в том что если вырубят свет или сгорает зарядник, печку эту возможно продуть с аккума, а иначе после внезапной остановки при потере напруги тебя ждут ништяки, в виде нехилого задымления, и разогревания данной торпеды до красна
ПРОКУРОР
Да, там основная энергия на накал свечи.
ПРОКУРОР
Нашел ОСО-0.25
Потянет? Как сделать ток постоянным?
rezident
При мне был случай как в сильные морозы пара гастробайтеров направила все тепло от похожего механизма четко на газовый баллон который его питал. Аргументы были такие что когда газ уходит из баллона тот охлаждается от расширения газа внутри а если учесть что в помещении было итак не жарко то тот обледенел. В общем если от газа питать то аккуратнее а то разнесут твое хозяйство
rezident
Цитата:

Нашел ОСО-0.25
Потянет? Как сделать ток постоянным?

Купи мост там-же где и трансформатор с запасом тока раза в два они не дорогие
Mihalych78
rezident писал(а):

При мне был случай как в сильные морозы пара гастробайтеров направила все тепло от похожего механизма четко на газовый баллон который его питал. Аргументы были такие что когда газ уходит из баллона тот охлаждается от расширения газа внутри а если учесть что в помещении было итак не жарко то тот обледенел. В общем если от газа питать то аккуратнее а то разнесут твое хозяйство

pst
пялять
на улице тепло значит дома тепло
батарея на улица нада 63
ПРОКУРОР
rezident писал(а):

Они у меня на соляре.
А трансформатор я не купил, а взял на время hehe
ПРОКУРОР
В автозапчастях прикупил диодный мост от гены (не знаю, от ВАЗа, наверное). Выпаял 4 диода и вот мост для трансформатора готов gpn
Может кому полезно будет )
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ