survival
На форуме 16 лет
Произошла сегодня со мной такая неприятная история. Закончив почти все свои дела, я вышел из 33 больницы, сел в свой любимый автомобиль и по привычке тормоз-сцепление-нетралка-зажигание-пуск и почувствовал что педаль тормоза как-то непривычно провалилась... в голове куча посторонних мыслей и идей.. выезжаю на Таганскую и неспеша около 40 км/ч обдумывая планы на вечер начинаю движение.... Замечаю девушку на пешеходном переходе и весь в желании уступить ей дорогу и рассмотреть её поближе, нажимаю на тормоз и.... !!! медленно притормаживая проезжаю мимо.. весь в недоумении давлю на педаль сильнее и всё равно еду...
Незнаю почему, но первое что мне пришло в голову это обматерить дорожные службы и как они могли допустить чтобы на дороге был лёд... нажимаю на газ и понимаю что сцепление с дорогой отличное. В шоке торможу, открываю капот и вижу что тормозухи уже на половину нет. Следующие минут 10 я нервно курил и ходил вокруг машины с мыслями что же мне делать. Сел еще пару раз нажал на тормоз... отлично! теперь тормозухи нет вобще((( Остальные 2 киллометра до дома я ехал на 1 и 2 передачи благодаря господа что у меня работает ручник.
Уделяйте внимание тормозам, без них как-то страшно ездить.
Chud
На форуме 19 лет
survival писал(а):почувствовал что педаль тормоза как-то непривычно провалилась...
survival писал(а):открываю капот и вижу что тормозухи уже на половину нет.
а чо, сразу нельзя было капот открыть?
без промежуточного пункта
survival писал(а):выезжаю на Таганскую и неспеша около 40 км/ч обдумывая планы на вечер начинаю движение....
По сабжу ты алень
MINOGUS
На форуме 17 лет
survival писал(а):благодаря господа что у меня работает ручник
Хоть это хорошо
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Я раз тоже так до дома добирался, ГТЦ отказал напрочь. Аварийку даже не включал, разгонялся до 50-ти местами. Сложнее всего было в пробке на мосту. Выкрутился тем, что машину глушил и фтыкал скорость
shubin81
На форуме 17 лет
Chud писал(а):а чо, сразу нельзя было капот открыть?
читать ваще разучился ? - те пишут что человек непридал значения...находился в тонком душевном равновесии
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Ага, и сдевчонкой облом вышел блин, она такая вся красивая, с бантиком и ленточкой, шариками канала так беззаботно вприпрыжку и тут опа, сам автор, она решила, что это её судьба, или звездный час, поспешила чель поперек дороги, а автор не спеша прокатил мимо, остановился, открыл капот и уткнулся в мотор по пояс, вымазав морду от усердия маслом
Барышня возмущенно хрюкнула, тормознула джип с 50-ти летним горцем и укатила.
Вот так закончилась история двух несоединившихся сердец.
Фото барышни в студию!
Или хотя бы виновника неисправности с кефиром.
survival
На форуме 16 лет
Chud писал(а):а чо, сразу нельзя было капот открыть?
она же не до конца провалилась, а просто немного дальше чем обычно. Да и не ожидал я такого сюрприза от машины
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
А что было-то? ГТЦ перепускает, или шланг?
Chud
На форуме 19 лет
survival писал(а):Да и не ожидал я такого сюрприза от машины
от этой? Авто: ВАЗ 21124...от этой можно ждать чего угодно.
мехокро
На форуме 15 лет
А че в результате случилось. Шланг ?
survival
На форуме 16 лет
rover писал(а):А что было-то? ГТЦ перепускает, или шланг?
Завтра когда светло будет пойду смотреть, сегодня уже темно. Машина стоит на стоянке. Сам думаю что шланг лопнул
poliman
На форуме 18 лет
у меня на четвере угарный случай был, перетерлись магистрали на переднем суппорте, предыдущий горевадятел их местами перепутал - левый с правым
и шпильки колодок тоже жопой наперед
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
у меня тоже провалилась...года 4 назад, я правда на 60 к светофору подлетал )))))))
Mitiok
На форуме 19 лет
survival писал(а):Сам думаю что шланг лопнул
Ты думай кому дорогу перешел.
Шланг , блин , лопнул
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):Шланг , блин , лопнул supercool
может может
poliman
На форуме 18 лет
а мож главный тормозной пистанулся..
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
А у меня случай был - подлетал к перекрестку, торможу позади какой-то машины и опа, тормозов абсолютно нет, педаль просто легла на пол и все. Я ручник на себя и вправо, разошелся в миллиметре с чьей-то кормой.
Оттышался, закурил опять же... нажимаю на тормоза - есть!
Подождал, завел-выключил - есть тормоза. Потихоньку поехал - есть!
Проездил почти год после этого - есть!
Что тогда было - х.з., абсолютно все исправно было, все проверял потом
nestor
На форуме 15 лет
У меня друг как то звонит говорит чинил стартер,провода снимал как искрануло что то. Чё говорит может быть. Я говорю да монго чего. А он-тормоза после этого пропали. Я-не может быть,нет связи. А оказывается есть. Провод со стартера упал на тормозную трубку и прожег её.
Span1el
На форуме 15 лет
было-было дело...Раз на 120 остановил ГАИшнег, провалилась педаль, метрах в 40 от него остановился)) Ушла тормозуха-долил,по сей день езжу хз че там случилось.
И один раз колдун сцуко расстроился, тормозил задними колесами! с визгом летел на встречку мимо офонаревшего водятла!! чудом в жопу его 10-ки не приземлился...
Zippo2
На форуме 17 лет
Ага тоже такое было, раз, другой раз, потом думаю хватит дразнить судьбу, все перетряхнул, тормоза прокачал, там столько воздуха было.
КАРАСЬ
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
У меня примерно та же куйня на тазе была!
К перекрестку подкатываюсь -тись на тормоза -а педаль проваливается -и тормозов нету!
ИПАТЬ! качусь -ручник дернул -а он с роду не держал,а в такой-то критической ситуации - и вообще некуя не схватывает..(вообще ручник на тазе -это отдельная песня -на неделю подтяжки хватает-что за глядский узел такой!)
Так вот я с провалившейся в пол педалью качусь к перекрестку -в доли секунды соображаю и уже выбираю тачку подешевле, об которую тормозить буду
-тыркать пытаюсь передачи -нукуя не получается..загорается зеленый -все съиопывают и я на их место подкатываюсь...
-а так бы об нексию тормозил бы!
В итоге передний цилиндр окуенно так потек!(как будто лопнул накуй)-ну точнее в нем маншеты все по 3,14зде пошли...хотя до этого не было никаких проблем -и тормозуха на месте была...
Потом еще ,наверное месяца 2 ездил "прислушиваясь" к тормозам -каждый день уровень тормозухи проверял, лужи под колесами, не разгонялся
Сука таз!
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
poliman писал(а):а мож главный тормозной пистанулся..
тогда б жидкость наглядно "исчезала"
Mitiok писал(а):Ты думай кому дорогу перешел.
Шланг , блин , лопнул
Это кстати верняк...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня
Я бы вообще потом до кучи сиденья сменил бы, или по крайней мере почистил после такого - бабай на ночь такое рассказывать
Busin
На форуме 17 лет
думал диагональная схема в тазах от такой жопы спасает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ