SDRIVER
На форуме 22 лет
Я все понимаю, флагман автопрома, ИСО9001 и все такое, но вот сегодня ввиду полного износа шин решил заменить я резину на Ниве, для чего пришлось долго отмывать ее, снял передние колеса и обнаружил что пыльники на рулевых тягах
в говно в лохмотья изорваны, и это на машине семи месяцев отроду и пробег то всего ничего 27 тысяч и на дворе 21 век. Пришлось раскошелиться 990 рублями на комплект рулевых тяг. Еще и датчик топлива не работает, хоть завод и прислал уведомление о прибытии на СТО для замены датчика, на СТО дали от ворот поворот, одни расстройства сегодня и качество продукции крайне низкое
mr1
На форуме 19 лет
За машиной следить надо, а если будешь заглядывать только при замене износившейся резины, то много вам открытий чЮдных...
SDRIVER
На форуме 22 лет
mr1 писал(а):За машиной следить надо, а если будешь заглядывать только при замене износившейся резины, то много вам открытий чЮдных...
Каждые 100 км чтоли заглядывать? На ШНиве пробег уже больше 100 тысяч все пыльники в норме, а тут всего 27 тысяч
JENICH
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а):а тут всего 27 тысяч
брак.
че тут не понятнова.
Cobusca
На форуме 19 лет
Нормальные резинки на рулевых и шаровых! Ничего там не трескается.Не знаю,что там у тебя не так. купи новые,да поставь-копейки стоят.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Cobusca писал(а):Нормальные резинки на рулевых и шаровых! Ничего там не трескается.Не знаю,что там у тебя не так. купи новые,да поставь-копейки стоят.
Так не пойдет, неизвестно же сколько я так катался, последние 2 недели вообще ежедневно грязь месил, придется тяги менять
GENA
На форуме 21 лет
Тебя ваще кто надоумил то НИВУ купить?
На сказки МИМа повелся что ли?
SDRIVER
На форуме 22 лет
GENA писал(а):Тебя ваще кто надоумил то НИВУ купить? На сказки МИМа повелся что ли?
Да что МИМ, окружили нас со всех сторон, что еще можно взять за 280 тыр? Тока на Ниву и хватило
брат шумы
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):Да что МИМ, окружили нас со всех сторон, что еще можно взять за 280 тыр? Тока на Ниву и хватило
ну тогда хватит ныть
mr1
На форуме 19 лет
El Dron
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):Cobusca писал(а):
Нормальные резинки на рулевых и шаровых! Ничего там не трескается.Не знаю,что там у тебя не так. купи новые,да поставь-копейки стоят.
Так не пойдет, неизвестно же сколько я так катался, последние 2 недели вообще ежедневно грязь месил, придется тяги менять
на нива-клабе в техразделе темка прилеплена про "модифицированую ниву". так уже неск человек упомянуло, что рез. пыльники через год крошатся, кабуддто им лет 30. Довольно стабильно рвутся шланги на печку в подкапотном, на первом-же году. по ДУТу, много трепа было, я так и не понял, толи почти целый год ставили не той системы, толи массовый брак резистивного элмента.
зато у тя хоть какой-никакой но металлик, коротышей красят- полная жопа, гдет выкладывал фоту- на годовалой, уже в двери полоска гнили. да и штампы, походу, с 80х не меняли, судя по закрыванию дверей и живописным переливам на кузове.
хотя четам, на ниву мона до бесконечности, как жаловаться, так и нахваливать.
мим
местный
На форуме 21 лет
GENA писал(а):На сказки МИМа повелся что ли?
это же какие сказки?
ты достал в мою сторону пургу гнать, в следующий раз ссылочку на "сказки" или трепись по-меньше.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Балаково - расстрелять
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ