shteiger
А качество завода иж какое. Хотя если честно то автоваз от ижа мало чем отличается. Просто больше наверное наговоров
shteiger
А что такое ("мозги" без ДД и ДФ).
Народ.Задумался над покупкой к лету новой машины. Мертвых японцев не хочу собирать. Утиль не нужен. Располагаю 200 тыр. Но хочу брать скорее всего 2104. Потому чтоуниверсалхочу. как о них отзывы. Кто нибудь сталкивался.
2104 за 200 тыс.. МЕРТВАЯ МАШИНА с самого завода.. Через 3 года ты ее за 80 тыс не продашь.. И утилем она станет через неделю после покупки.. Лучше все таки японцев ищи
За 200т лучше взять подержанный передний привод, чем новую классику. Эти обсуждения всплывают периодически тут. И вывод всегда один: только если вы фанат классических моделей и непременно есть желание машину с нуля иметь.
За 200 тыр. я бы поискал 2111 года 2005-2008. У нас в Нижнем за такую сумму вполне можно взять 2008 год с кучей наворотов, да ещё если учесть что коррозионная стойкость 10 семейства гораздо лучше чем у классики и зубил.
чтобы на классике нормально фунциклировал ДД, необходима установка гидрокомпенсаторов, однорядной цепи и звёздочки, а также автоматического натяжителя цепи.
При переходе с попарно-паралельного на фазированный впрыск, понадобится устройство счёта информации для ДФ (видел, что из трамблёра его изготавливают в "гаражных" условиях).
Народ.Задумался над покупкой к лету новой машины.
Странно - движки 21067 отличаются от чисто классического видом ГБЦ под топливную рампу.
Wolf the Grey, скинь ссылку про штатный фазированный впрыск на классике - интересна заводская реализация, по крайней мере, я не встречал до сих пор штатного фазированного впрыска на классике.