Страница 1 из 1
alexey-71
соратники музыканты нужны мнения, советы, отзывы. вот присматриваюсь к этим круглым блинкам. на тыл хочу. модель их по цифрам не помню но на сколько знаю они такие только одни. кто нибудь знаком с ними?
WEM86
Привет земляк! Что за зверь такой? Где видел? опиши по подробнее. Ну и главный вопрос: куда ставить будешь и с чем?
alexey-71
WEM86 писал(а):

Привет земляк! Что за зверь такой? Где видел? опиши по подробнее. Ну и главный вопрос: куда ставить будешь и с чем?

привет земляк. зверь это JBL-3110 есть еще буквы но их я не помню. но они и не нужны. такие блины на 25см круглые из JBL только эти. видел много где, в основном в магазах автозвука. есть еще аналогичные пионы но JBL мне больше понравились как поют. басят смачнее.(это коаксиалы 3полосные). ставить хочу в хетчбек(12ка), полку заднюю частично мне фанерой переделают под них. петь будут с фронтом АДАДЖИО 16 компонентными, усь DLS MA-41, голова пока СОНЬКА-647 но позже заменю на пиона, что то типа 5200 или 7200 или подобное. у пионов бас лучше, сочнее, смачнее,вобщем я бас уважаю. ну и само собой саб будет. пока стоит РОКФОРД но он что то не очень торкает. вероятно тоже заменю на что то по резче, типа JBL тоже, ну и на саб отдельный усь двухканальник, из мускулистых. ну вот примерно так хочу.
Axel_Foley
alexey-71 писал(а):

есть еще аналогичные пионы но JBL мне больше понравились как поют. басят смачнее

alexey-71 писал(а):

у пионов бас лучше, сочнее, смачнее

lol1
karter
не много ли баса в итоге получится? ROFL
alexey-71
karter писал(а):

не много ли баса в итоге получится? ROFL

нормально будет. тем более что до безумия низы накручивать не буду. да и слышал я такой же фарш в такой же бибике. превосходный какчественный звук.
karter
alexey-71 писал(а):

да и слышал я такой же фарш в такой же бибике. превосходный какчественный звук.

Ааа, ну тогда ладно Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ