alexey-71
На форуме 15 лет
соратники музыканты нужны мнения, советы, отзывы. вот присматриваюсь к этим круглым блинкам. на тыл хочу. модель их по цифрам не помню но на сколько знаю они такие только одни. кто нибудь знаком с ними?
WEM86
На форуме 15 лет
Привет земляк! Что за зверь такой? Где видел? опиши по подробнее. Ну и главный вопрос: куда ставить будешь и с чем?
alexey-71
На форуме 15 лет
WEM86 писал(а):Привет земляк! Что за зверь такой? Где видел? опиши по подробнее. Ну и главный вопрос: куда ставить будешь и с чем?
привет земляк. зверь это JBL-3110 есть еще буквы но их я не помню. но они и не нужны. такие блины на 25см круглые из JBL только эти. видел много где, в основном в магазах автозвука. есть еще аналогичные пионы но JBL мне больше понравились как поют. басят смачнее.(это коаксиалы 3полосные). ставить хочу в хетчбек(12ка), полку заднюю частично мне фанерой переделают под них. петь будут с фронтом АДАДЖИО 16 компонентными, усь DLS MA-41, голова пока СОНЬКА-647 но позже заменю на пиона, что то типа 5200 или 7200 или подобное. у пионов бас лучше, сочнее, смачнее,вобщем я бас уважаю. ну и само собой саб будет. пока стоит РОКФОРД но он что то не очень торкает. вероятно тоже заменю на что то по резче, типа JBL тоже, ну и на саб отдельный усь двухканальник, из мускулистых. ну вот примерно так хочу.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
alexey-71 писал(а):есть еще аналогичные пионы но JBL мне больше понравились как поют. басят смачнее
alexey-71 писал(а):у пионов бас лучше, сочнее, смачнее
karter
На форуме 14 лет
не много ли баса в итоге получится?
alexey-71
На форуме 15 лет
karter писал(а):не много ли баса в итоге получится?
нормально будет. тем более что до безумия низы накручивать не буду. да и слышал я такой же фарш в такой же бибике. превосходный какчественный звук.
karter
На форуме 14 лет
alexey-71 писал(а): да и слышал я такой же фарш в такой же бибике. превосходный какчественный звук.
Ааа, ну тогда ладно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ