видимо основное - размер колонок - бренд пофиг. буду всеравно искать дешевое бу - ибо гараж Radiotehnika S90 на рынках поспрашивай )

Компьютер

и появилось пятно в левом нижнем углу,закрывающее нижнюю панель.Для дома-критично,для мастерской-пойдет) Саб(продертый этим же котом и заклеенный клеем ПВА )+2 колонки.Самопальное крепление к этому всему добру.Нетбук внутри комнатки+мп3 плейер с радио(на случай необходимости нетбука дома).Итог-отличный звук+видео.
Ушатал еще и принтер.....
Хоть все в целлофан заверни...Или грохни вандала
...еще надо антенну делать. видимо будет обычный метровый штырь
или на водослив повесить ?
барыги вообще - просят 500 ре за сраную колодку с проводами...нашел за 200 в подвале - но чет дорого - думал красная цена такой фигне 100 ре народ - подскажите - вот снял башку с машины - фишку оставил - ну некорректно кусать. щас продаются фишки стандартные - мне надо под алпайн...вроде ведь раньше так было - щас тоже есть в продаже ?
еще думаю - выхода 4 - брать 4 колонки - НЧ и ВЧ, или взять широкополосные и подключить два выхода на НЧ динамик и два на ВЧ ?
На лицевую сторону вывел кнопку общего питания,USB 2.0 Micro SD, врезана часть FM модулятора с кнопками управления и экраном. На боковой панели кнопки отключения внутренних динамиков и кнопка питания FM модулятора. Сзади аудио выводы на 4 динамика,Rem питание,выход под радио антенну и вход 220v. Вентиляционные отверстия прикрыл найденной сеткой от каких то динамиков домашней аудио системы. За супер красотой калхозо-бум бокс не гнался. Но потом навернрное обтяну его мебельной пленкой под дерево
Ооочень прилично для гаражного мусора
Все играет так что я свой дом труба шатал!
Ни разу не пользованный вообще, ни царапинки. Буду на нем маяк слушать, с его перезвонами - "Ты-ды-ды-ды дыыыым"
Вот тока нафига все это, пошел и купил бумбоксик за 500-1500 поинтереснее, пусть себе жужжит тихо в углу.
Этож мусор с гаража! Всё бесплатно это раз! Ну и время немного убил этодва. К черту бумбосики , в гараж и это сойдет! Всё равно радио слушать в основном.
блок питания какой мощи ? или неважно ? питалово тупо 12В берется и все ? блок питания какой мощи ?
питалово тупо 12В берется и все ?
ЭД*, расскажи как правильно от блока питания компа отобрать 12 вольт? у тебя, смотрю по фотке выводов куча....
как правильно от блока питания компа отобрать 12 вольт?
Отдал знакомому сказал не сможет сделать микросхема накрылась сейчас нет таких. Ну это так лирическое отступление.