Сзади были напрочь убитые тормозные цилиндры, барабаны и колодки..Т.е. задних тормозов не было т.к. там всё сгнившее.
Поставил всё новое сзади, цилиндры и барабаны - сток, колодки-nippon. Барабаны насели так плотненько конечно...
Передние тормозные цилиндры тоже были все закисшие, пыльники рваные, поставил новые цилиндры ВИС. Торм. диски и колодки оставил старые.
Раньше в гараже относительно легко двигал машину руками, подталкивал её на нужное место гараже, чтобы воспользоваться ямой. Т.е. я мог спокойно толкать машину, один раз заглох в гаражах и спокойно затолкал машину в гараж в одиночку ибо машина лёгкая..
Но теперь практически с места её сдвинуть не могу, нужно ну очень сильно толкать чтобы сдвинуть хоть на немного. Это так и должно быть после обновы или всётаки ручник перетянут?
Ход рычага ручника вмещает 4 щелчка сейчас, но вроде ручник не сильно затянут т.к. можно спокойно и плавно трогаться на 1 передаче с ручником, вытянутым на 3 щелчка.Помню в автошколе я когда забывал с ручника снять, то сразу глох при трогании, а раз сейчас я не глохну, значит ручник вроде и не затянут хорошо. Хотя на уклоне примерно в 30 градусов держит нормально, не скатывается. Вобщем непанятна
Вообще как, машина должна нормально толкаться одним человеком или должна туго идти если ручник натянут правильно?
И как его натянуть то правильно? Вот у меня получаеццо, что на уклоне держит, но при этом я могу тронуться. Это вроде значит, что недотянут. Но вообще не могу машину толкать самолично - это вроде говорит о том, что перетянут...
На весу правда не пробовал крутить ещё...
Последний раз редактировалось: kowalski (05 Декабря 2010 19:24), всего редактировалось 1 раз