Страница 1 из 1
RACER25
может отговрите но думаю взять какйонить алпайн в пределах 10 но незнаю какой, какой будет получше? или отговорите от таких затрат... надо чтоб было 2 пары тюльпанов(вронт и немножко тыла тоже не помешает) ну и само сабой на саб тульпанчег. AUX тоже лучше чтоб тюльпанный был. а вообще лучше 2 AUXа раздельных.

з.ы. присмотрел Alpine iDA-X311RR айпода нет, но и для дисков я могу использовать пролоджи ДВД-шную (для этого и нужен 1 из AUXов) но выходов линейных там только 1 пара, маловато... и USB вход желательно сзади чтоб был а не с дыркой в панели
вазег
pst сам то понял чо написал?
WEM86
С такой заявкой лучше сразу производителю писать. На эксклюзивное изготовление. Сейчас AUX на более менее серьезных аппаратах делают только под джек 3,5. Зачем тебе тюльпан? если так важно, то юзай переходник.
А пролоджи выкинь... Хотя нет. через месяц сама навернётся hehe
RuslanVW
Про USB на лицевой части
Я купил картридер под микроСД и саму карточку на 4гб - размер не больше 0,5 см торчит из панельки, её и не видно толком и не мешает, зацепить чем либо сложно.
Одна пара линейных - не страшно, я усь 5и канальный подцепил через одну эту пару и все каналы его работают.
Тюльпан - AUX, это вообще ерунда какая то - смысл? у тюльпана 2 провода(+ и -), а у джека 3. Можно конечно и моно, тогда и пролоджи ни чем от Альпа отличаться не будет.
Если ещё для каких источников, то конечно переходник, спаять 3 секунды.
Видел я тут у таксиста - DVD Mystery, от неё провод к JVS MP3, далее усь, потом саб, в добавок рация с усилителем, всю дорогу с противотуманками и печкой - ГОВОРИТ, компьютер показывает зарядку 11,5в, в чём же дело может быть?
Frost174
Alpine весчь!!!!
RACER25
у меня в пролоджи аух из 2 тульпанов был-стерео.... надо чтоб сзади, пролоджи работает без нареканий уже 3 года, так что хаять этот апарат не стоит, на свои деньги отрабатывает 150%. он будет как видео проигрыватель..
RuslanVW
Я так и думал, что для видио. А его никто и не хаит, просто звука в нём нет. Если Альп собрался брать, то прекрасно это понимаешь.
Согласен, что провода в открытую тянуть(от AUX) - не красиво, но за 10 рублей, скажем так - это самый дешёвый Альп, и желать от него сверх возможности нестоит. Копи примерно на такую вещь и будешь доволен!!!
http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=IVA-W205R
RACER25
RuslanVW писал(а):

Я так и думал, что для видио. А его никто и не хаит, просто звука в нём нет. Если Альп собрался брать, то прекрасно это понимаешь.
Согласен, что провода в открытую тянуть(от AUX) - не красиво, но за 10 рублей, скажем так - это самый дешёвый Альп, и желать от него сверх возможности нестоит. Копи примерно на такую вещь и будешь доволен!!!
http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=IVA-W205R

ПО СРАвнению с пролоджи за 10 у альпа будет оху-ый звук
nestor
И дополнительный отряд ОМОНа к такому аппарату нанять-который в ссылке.
RuslanVW
Таким апаратом уже никого не удивишь, стоят у людей и дороже, а у совсем фанатов - музыка в машине, дороже самой машины, в инете можно полазить и убедиться.
Rivet
НЕСТЕР писал(а):

Штатные головы по дороже бывают, при намного меньших возможностях...
Valeraz
НЕСТЕР писал(а):

Это есщё не предел hehe
Вот настоящая вещь http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=940587&clid=502
RuslanVW
и круче в инете можно увидеть - некоторые за сотку переваливают.
Jakson
У 'маньяков' и за 2 -3 сотни переваливает. А по теме еси до 10к.руб, и новый, то можно и пиона например 7200, большой разницы не будет. Имхо. Смаря чё афтар хочет от системы.
via4e
Jakson161 писал(а):

У 'маньяков' и за 2 -3 сотни переваливает. А по теме еси до 10к.руб, и новый, то можно и пиона например 7200, большой разницы не будет. Имхо. Смаря чё афтар хочет от системы.

Именно! А про два аукса. Может аппарат с одним ауксом, который нравиться, и на этот аукс разветвитель придумать? Два аукса непонятно зачем искать. Такие вообще в природе есть? Сам поклонник альпов по цене/качеству (про бюджетные говорю). Пионы не исключаю, но у них в этом году в недорогих крутилка громкости еще и джостик - ненадежно. Не взял, когда потрогал - плюш. Вроде б этого смотрел, то ли deh3200, то ли deh4200, непомню. Скорее всего последнего судя по цене. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=6058177
Еще попадался nakamichi у друзей, давно правда. Но это вообще восторг был. 2003 год, дружище четырика прикупил и сразу напихал музыки. MP3 не читала помню, но как звучала помню. Пролоджи еще вроде как робко первую сиди магнитолу в россию представили в тех годах, может чуть раньше. Sony, JVC - еще как-то как-то. Разочаровали супры, пролежни, lg и иже с ними. Если просто радио слушать - пойдет. Если сабы прицеплять и на звук деньги тратить, дык лучше выйти за пределы 5 тысяч за голову. Потраченные деньги на голову + на две тысячи более дешовая акустика будет лучше. Имхо конечно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ