Страница 1 из 2
Forsage
Всем здравствуйте!

В связи с выдергиваением всей музыки с моего авто какими-то нехорошими людьми нужно купить что-то новое!
Конкретно нужна магнитолка обязательно с USB и колоночки на зад 6х9!
Бюджет тысяч 5500,ну 6 максимум!

Может кто чего посоветует? спереди стоят какие-то 13 см иволгаSmile
Пока что присматрел голову JVC KD R35 и KD r38,кстати чем они отличаются?или пионерчик 2220U.Остальное всякие мистери и прочее даже не смотрю.Может еще стоит чего посмотреть?
А вот с колонками вобще не могу определиться!оч много опять же мистери и всяких таких,но мне кажется что это мягко говоря не очень.
Сразу оговорюсь,что ставится все в штатные места в обычную полку,никаких подиумов и прочего!

Спасибо за ответы!
CodeName47
RuslanVW
CodeName47 писал(а):

Я голову вот бы какую взял
http://www.pioneer.eu/ru/products/25/121/61/DEH-4200SD/index.html

Ага, мафон за 6 с копейкой и на дины денег не остаётся, вообще если не меломан, то 2200 подойдёт, хотя я думаю играть будет не лучше мистери, а дины тогда бери тоже пионы, или соньки, если уж ничего хорошего не можешь найти.
Valdemar
CodeName47
+1 За наличие SD
У меня 4100, sd на 4 гига, немого но диск за год испольхования вставлял только когда купил для того чтобы проверить.
bagzzzmdg
Я за пионер.а блины такие глянь http://magnitola.ru/JBL-GTO938-p-9842.html
CodeName47
Valdemar писал(а):

У меня 4100, sd

Такая же фигня и мафон у мну такой же)))
а я вот за такие блины http://magnitola.ru/Morel-Tempo-Coax-6x9-p-6682.html?manufacturers_id=76
У самого такие стоят, но щас думаю дурак зачем я вообще блины купил...
Forsage
Ребят,а Hertzы как колоночки? за 2300 трехполосники отдают в магазине со скидкой? и DLS двухполосники за 1700?модели точно не помнюSad

а по магнитолам я так понял что дешевый пионер не айс,да?стоит подкопить?
А по JVC которые я написал ничего не знает никто?

http://www.music-car.ru/Pioneer_DEH-3200UB.html как такой пионерчик?
WEM86
Дживики на большой громкости хрипят сильно. Я имею ввиду именно эти модели. Пионер самое оно. есть2210 и 2220. разница в подсветке. зеленая и красная. Кстати, подожди чуть чуть. Скоро модели 2011 года появятся. Там поинтереснее можешь найти. Блины, если будешь брать, бери пионер. у них басов поболее. Герцы орут громче всех. Середину хорошо играют.
WEM86
А, и ещё. У живиси нет линейных выходов. Она тебе и не нужны пока, но вдруг понадобятся. Посмотри 417 -ый. Разница 200-400р. примерно.
Forsage
WEM86 писал(а):

А, и ещё. У живиси нет линейных выходов. Она тебе и не нужны пока, но вдруг понадобятся. Посмотри 417 -ый. Разница 200-400р. примерно.

Спасибо
!уже кстати стал присматриваться к 417 JVC!Smile
WEM86
Ну за такую сумму можешь сони посмотреть. К примеру 457. Это уже модельный ряд 2011 года. там 7!!!полосный эквалайзер! gpn
Forsage
WEM86 писал(а):

Ну за такую сумму можешь сони посмотреть. К примеру 457. Это уже модельный ряд 2011 года. там 7!!!полосный эквалайзер! gpn

Спасибо!почитаю про нее!

А колонки DLS 1269 или 1369 не знаешь как?отзывы в инете вроде положительные...
WEM86
Не. это уже не ко мне. я в м.видео работаю, а там такого нету (к моему большому сожалению!) Smile
Forsage
WEM86 писал(а):

Не. это уже не ко мне. я в м.видео работаю, а там такого нету (к моему большому сожалению!) Smile

Походу сманил ты меня к покупке этой соньки 457:) почитал про нее,пишут оч положительные отзывыSmile
Я так понимаю играть она будет получше JVC KD 38?разница в цене между ними 650 рублей...
Forsage
ВСЕ!Всем большое спасибо за ответы!особенно WEM86!
Купил sony cdx-gt457ue и колоночки DLS 1269,пока еще не поставил,так что ничего сказать не могуSmileдумаю будет нормально
WEM86
Ну поздравляем!!! Будут вопросы, пиши!
Forsage
WEM86 писал(а):

Ну поздравляем!!! Будут вопросы, пиши!

ОК! Спасибо Good
Frost174
Morel хороши,продаю сейчас как раз их.
WEM86
Короче, юзал сегодня соньку 457. Ваще тема! Помимо 7 полосного эквалайзера есть временная задержка(описание на сайте авто хифи) Но самое интересное, есть функция, позволяющая играть задним динамикам как саб! Только низы! Очень актуально тем, кто юзает овалы. я просто в акуе! за такие деньги такие возможности!
RuslanVW
Ну главное чтоб тебе нравилось! bboyan
WEM86
RuslanVW писал(а):

Ну главное чтоб тебе нравилось! bboyan

та не! Не я покупаю то! hehe Я просто впечатлениями делюсь! Седе буду пионер 4200 брать, как денех заработаю.
RuslanVW
Ну тоже хорошо Smile
Алексей Шпак
Самый лучший звук у Пионера! По моим наблюдениям: Юзал в одной и той же машине и дешевый DVD с экраном, и начальные Сони, Панасоник и Пионер, потом Панас 7ого поколения, Пионер 4го поколения, Пионер 5ого поколения. Качество Звука на одних и тех же динамиках увеличивалось в порядке неречисления ГУ. Причем разительно! Слушаешь диск на пионере 480МР. Снимаю его. Ставлю Пионер 5ого поколения 5100. Ставлю тот же диск. Разница в качестве звучания ПОРАЗИТЕЛЬНАЯ!!! Так что мой совет-НЕ ЭКОНОМЬТЕ на ГУ, динамики, какие бы они не были, хоть CDT-audio, будут один фик играть не лучше, чем тот сигнал, какой на них пришел! А сигнал идет от ГУ.
RuslanVW
Good Согласен, тоже проверено множеством переборок майфунов!
WEM86
Интересно, руслан, а как ты поколения пионеров определяешь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ