Разговор завершился обещанием "снять" с ЖКХ стоимость ремонта повреждённой кафельной плитки за "обрезание" как минимум, при таком раскладе.
4 года срок поверки СГВ да и цена у них смешная 
Вопрос не только в цене, у меня трубы тоже замурованы(есть только лючки для снятия показаний счетчиков и запорные краны) т.е надо раскуячить пол-квартира, чтобы их поменять...
Вопрос не только в цене, у меня трубы тоже замурованы(есть только лючки для снятия показаний счетчиков и запорные краны)
Вопрос не только в цене, у меня трубы тоже замурованы(есть только лючки для снятия показаний счетчиков и запорные краны) т.е надо раскуячить пол-квартира, чтобы их поменять...
Вопрос не только в цене, у меня трубы тоже замурованы(есть только лючки для снятия показаний счетчиков и запорные краны)
Какие фильтры?
Какие фильтры?
А никто и не спорит, что счетчики надо менять и что они замурованы - мои проблемы.
Вот только у аффтара - никто водой не пользуется, в хате никто не прописан т.е считай хоть по счетчику, хоть по удельной норме - все равно получается ноль, смысл тогда замарачиваться?
если бы этот мудак надо мной жил то меры бы принял быстрее.... Какие фильтры?
Незнаю, пока полет нормальный
А никто и не спорит, что счетчики надо менять и что они замурованы - мои проблемы.
Вот только у аффтара - никто водой не пользуется, в хате никто не прописан т.е считай хоть по счетчику, хоть по удельной норме - все равно получается ноль, смысл тогда замарачиваться?
если бы этот мудак надо мной жил то меры бы принял быстрее....Незнаю, пока полет нормальный

Накой это шайтан устройство?
Накой это шайтан устройство?
А если у соседей батареют прорвет и у тебя в комнате с потолку потечет? Ну это же не повод жить в свинарнике в ожидании БП. Потечет - придеться оторвать плитку и починить, но за 20 лет проживания в хате такой траблы не было.
А чтоб заменить счетчики придеться отковырять меньше квадратного метра плитки и открутить лист гипсокартона. Думается, это сделать не так уж и сложно, чтобы не жить 4 года как в хлеву, с торчащими трубами.
Не, я только моюсь этим
На кухне доступ к счетчикам свободен и устрановлен фильтр-тройка.
а зачем тебе куча счетчиков? В шахте ведь идет вся развязка по квартире там счетки и ставят обычно, зачем под каждым краном лепить ?
2 стояка(хол, гор) в сартире идут, 2 стояка на кухне, как иначе?
2 стояка(хол, гор) в сартире идут, 2 стояка на кухне, как иначе?

и ты не имеешь права ее замуровывать.
А сколько они тебе будут считать по просроченным счетчкам? Придеться пользоваццо удельными нормами водопотребления на человека, если никто не прописан, то и норма равна нулю.
4 года срок поверки СГВ да и цена у них смешная
а если стояк потечет ? или еще какая хрень с канализацией случится?
стояка(хол, гор) в сартире идут, 2 стояка на кухне, как иначе?