том смысле что мое имхо не стоит заморачиваться с переделкой из 1.5 8кл карб в тоже самое инж.
буду ставить калино-калено, 16кл голову, новую проводку и еще кучку всяких мелочей.

kazak1102
неужто прикупил?
Даже выбор есть, вроде... Пока не смотрел... Деньги кончились...
savaf
да. т.к. эта конфигурация не 21083 (карб), а уже 2111(инж)
так что не морочься если глубже не полезешь
Просто покупку др.авто пока не планирую,а этот карб просто заипал
Ты наверное не следишь за инжевыми темами
Там инж может мозг вынести также. И запчасти на него не самые дешевые - модуль зажигания 1000-1500, дмрв - от 2р. А толковых диагностов, которые могут что-то большее, чем прочитать ошибки сканером - мало.

калино-колено, распред "позлее", шестерню разрезную, облегченные поршни и шатуны, 16вэ башку, мозги январь 5 шитые, впуск и выпуск, коробка и приятные мелочи вроде перегородки в картере Pardon
Про турбу, про турбу скажи...
как говорится глаза боятся, а (когда приспичит и хрен кто поможет) руки делают

Сейчас расход14-15л
очень много. у меня с прогревами и пробками не более 11 литров. замерял на этой неделе ради интереса. температура была около -15. с утра когда прогревал до -20.
однозначно карб на дефектовку, чистку и регулировку.

Ремонт каждые 6-7мес.по500рэ..Может купить новый?

ЗЫ Судя по тому что Петрович убрал объяву о покупке карба, думаю проблему решил)
Santa-Claus писал(а): том смысле что мое имхо не стоит заморачиваться с переделкой из 1.5 8кл карб в тоже самое инж.
Совершенно верно...
Ты просто не умеешь его готовить...
Ничё загадочного, или сносящего мозги там нет...
10тыщ
Тем по спору что лучше тут тоже предостаточно, но каждый для себя решает сам. В инжекторе я вижу только один минус – цена на запчасти, ВСЁ, нету у него для меня других минусов, а вот плюсов – куча.