Страница 1 из 2
Виталька
Здорово парни! Вот готовлюсь внести последний платёж по кредиту. Интересует вопрос: закрывается ли кредитный договор, т.е. типа там акт выполненных работ или справка что я ничё больше не должен и все условия с обоих сторон выполнены или ещё чёт подобное делается после погашения кредита, никто не знает?
gkbest
кеды глухаря
очевидно,
Цитата:

FF2 сиданчег

gkbest
кеды глухаря писал(а):

очевидно

ХЗ мож хату
ThomasMoose
попроси справку о погашении задолженности и закрывай договор. может бумагу какую попросят заполнить. а то могут потом и за обслуживание счёта денежку попросить.
Аццкей Ездун
Я в сбербанке в последний платеж ходил в отдельный кабинет и чота там писал типа вот вам, последние 100500 рублей, и прошу впредь от@баццо от меня...

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (17 Января 2011 11:42), всего редактировалось 1 раз
Chud
Виталька писал(а):

Интересует вопрос: закрывается ли кредитный договор, т.е. типа там акт выполненных работ или справка что я ничё больше не должен и все условия с обоих сторон выполнены или ещё чёт подобное делается после погашения кредита, никто не знает?

Выдается бумага, что ты кредит закрыл и банк к тебе претензий не имеет. Точные формулировки не помню.
Виталька
кеды глухаря писал(а):

очевидно, Цитата:
FF2 сиданчег

не, не фокуса
Chud писал(а):

Выдается бумага, что ты кредит закрыл и банк к тебе претензий не имеет. Точные формулировки не помню.

а вспомни, а
Chud
Виталька писал(а):

Chud писал(а):

а вспомни, а

да хрен я вспомню, давно было...только вечером могу посмотреть, когда домой приеду.
Цитата:

че брал?

Цитата:

да хрен я вспомню, давно было...только вечером могу посмотреть, когда домой приеду.

63 hehe pst
Алексис
Ничего выдаваться не будет, пока сам не скажешь. Попроси бумагу о погашении кредита, обязательно должны дать.
Chud
Алексис писал(а):

Ничего выдаваться не будет, пока сам не скажешь.

Это как бы и не обсуждается. pst
miha
Chud писал(а):

Алексис писал(а):

Ничего выдаваться не будет, пока сам не скажешь.

Это как бы и не обсуждается. pst

Ну а по большому счету, зачем заморачиваться и выдавать лишние бумажки?
Есть договор и график погашения, где указана сумма оставшегося долга. Когда гасишь кредит, на руки дают корешок "приходника".
Если сумма оставшегося долга и сумма в приходнике совпадает, какие еще нужны доказательства, что кредит погашен?
мехокро
miha писал(а):

Ну а по большому счету, зачем заморачиваться и выдавать лишние бумажки?
Есть договор и график погашения, где указана сумма оставшегося долга. Когда гасишь кредит, на руки дают корешок "приходника".
Если сумма оставшегося долга и сумма в приходнике совпадает, какие еще нужны доказательства, что кредит погашен?

А потом через годика через 1,5 тебе с банка позвонят и скажут шо ты писят рублей не додал и эти писят рублей выросли в писятыщь... И еще эти писятрублей не входили в сумму платежей а шли отдельно, за какую нить херню и в договоре все мелким шрифтом прописано. hehe

Последний раз редактировалось: мехокро (17 Января 2011 12:23), всего редактировалось 1 раз
Chud
Dmitry82 писал(а):

А потом через годика 1,5 тебе с банка позвонят и скажут шо ты писят рублей не додал и эти писят рублей выросли в писятыщь...

Во-во, из 3-х копеек сделают тебя банкротом. pst
Bird64
Алексис писал(а):

Попроси бумагу о погашении кредита

так и есть
+ если квартира бралась в ипотеку - в кредитный договор (экземпляр банка) ставится печать "уплочено" и он переходит к тебе (предъявляется в рег палату для снятия обременения (по крайней мере мне, после закрытия, экземпляр кредитного договора банка был выдан на руки, с туевой хучей печатей подтверждающих, что банк претензий не имеет + справка о полном погашении). в рег палату вообще куча всяких бумажек несется или привозит представитель банка (в разных банках по разному)
так же акт приемо-передачи документов с описью документов (типа накладной Smile )
PachaG
кредитчики пересчитались? supercool
Chud
PachaG писал(а):

кредитчики пересчитались? supercool

А ты не завидуй. pst
PachaG
и не буду supercool
Виталька
а образец справки есть у кого, скиньте фотку или сцылку, а
Bird64
Цитата:

Подтверждаем, что для заказа справки о полном погашении кредита Вам необходимо скачать бланк Заявления на получение справки с официального сайта Банка, заполнить его и предоставить в любой Дополнительный офис Банка.

несколько банков глянул (хорошо в яндексе меня не забанили Smile ) - у всех смысл такой получения справки.
короче, пишешь заявление, относишь в банк, а они справку тебе сами нарисуют
мехокро
Виталька писал(а):

а образец справки есть у кого, скиньте фотку или сцылку, а

Да там вроде просто, банк пишет мол так и так, претензий не имеем. Все выплачено в полном объеме... Вроде так Pardon
Виталька
Bird64, спасибо, в яндексе я лазил, мне образец нужен
miha
Виталька вот ты нудный. Ну сходи в банк, да попроси справку. Я думаю ее тебе дадут тут же, даже если это сбербанк.
Chud
miha писал(а):

Я думаю ее тебе дадут тут же, даже если это сбербанк

Тут же не дадут, через несколько дней после запроса.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ