Вобщем я наверное не правльно вопрос сформулировал.
Правильнее было бы так.
Стоит ли брать леворукого японца или корейца, на край праворукого японца возраста 12-15 лет?
Если нет, то что лучше выбрать: Мазда Демио, Ниссан Куб, Тойота Витц 9-12 лет или Нексию 03-07(Ланос 06)?
кеды глухаря
Не, ТАЗ - это конструктор, а мне авто надо.
Расходники менять надо у всех, и их стоимость не сильно отличается.
Пример: Термос на Хонду Аккорд 600 рублей. Я на 9-ке за лето 4 поменял, общей стоимостью почти 1000, и все дохли через 2-3 недели.
ТАЗ не хочу категорически.
...
из этих 200 больше половины в кредит будет.
Не, ТАЗ - это конструктор, а мне авто надо.
подкопи, тыщ за 300-400 можно и машину купить.
Голос разума подсказывает что оптимальный выбор это впрысковое зубило, если машина нужна чтобы ездить, а не как увлечение. Да еще с залезанием в кредиты, это говорю как человек выплативший кредит. С кредитами лучше вообще не связываться, а если связываться, то 10 раз подумать, просчитать и заложить всяческие риски. Надеюсь ты адекватно оцениваешь возможности и хотелку.
DrOn55", тебе очень дельный совет дал "кеды глухаря". Если бы ты имел наличкой эти 200 штук + 30-ку примерно на первые расходы (при условии неушатанного состояния машины, причём это по самым скромным подсчётам), то можно было бы купить что-нибудь наподобии Примеры-Алмеры конца 90-х. А при таком подходе ситуация будет примерно выглядеть так: возьмёшь кредит, купишь машину, в самое ближайшее время она выкинет сюрприз (а это будет почти наверняка, учитывая её возраст), ну например, полетит ЭБУ, или ещё чего, да мало ли там есть чему ломаться. Но стоить это всё будет не 3,000 как на Ваз, а в разы дороже.
о было бы купить что-нибудь наподобии Примеры-Алмеры конца 90-х. А при таком подходе ситуация будет примерно выглядеть так: возьмёшь кредит, купишь машину, в самое ближайшее время она выкинет сюрприз (а это будет почти наверняка, учитывая её возраст), ну например, полетит ЭБУ, или ещё чего, да мало ли там есть чему ломаться. Но стоить это всё будет не 3,000 как на Ваз, а в разы дороже.