Страница 1 из 1
Mord_vin
MIK1982
Mord_vin завидуешь что сам не можешь себе такое позволить???
Вспомните свои 18-20 лет как себя вели за рулем, да машины были дешевле но беспредела было не меньше
Mord_vin
MIK1982 писал(а):

Вспомните свои 18-20 лет как себя вели за рулем

всегда адекватно.
Колян90
MIK1982 писал(а):

Mord_vin завидуешь что сам не можешь себе такое позволить???
Вспомните свои 18-20 лет как себя вели за рулем, да машины были дешевле но беспредела было не меньше

Мне и сейчас 20-ть, но я не веду себя как быдло Pardon Ментовские тачки не подрезаю, крякалкой никого не распугиваю. Может во мне что-то не так? Это все от недостатка воспитания. Нормальный бы отец вставил 3,14здюлей и все бы стало на свои места.
Mihalych78
Чем тебя породил -те тебя и убью
Mord_vin
Колян90 писал(а):

Нормальный бы отец вставил 3,14здюлей и все бы стало на свои места.

+отобрал бы машину, пл.карту.
а ещё лучше отобрал бы права и сказал что больше с такими проблемами к нему не обращался.
Axel_Foley
Mihalych78 писал(а):

Чем тебя породил -те тебя и убью

Жезлом? 63
PachaG
MIK1982
Колян90 писал(а):

Ментовские тачки не подрезаю, крякалкой никого не распугиваю

ссышь или тачка не соответствует??
Хотя я в 01 году на 33-м скалике купе неплохо носился и стробы стояли и крякалка, жаль не долго....

Mord_vin писал(а):

всегда адекватно.

ну конечно )))
Колян90
Mord_vin писал(а):

Колян90 писал(а):

Нормальный бы отец вставил 3,14здюлей и все бы стало на свои места.

+отобрал бы машину, пл.карту.
а ещё лучше отобрал бы права и сказал что больше с такими проблемами к нему не обращался.

+100500. Попав хотя бы один раз в жопу, то он бы притих сразу без прикрытия влиятельного папашки. А кстати я заметил что сыны ментов ведут себя более борзо. Вчера знакомому в жопу въехала беха пятерка. Из неё вылез 18-ти летний пацан и давай втирать что мне все сделают так, что типа ты в меня въехал и т.д. и т.п. Он позвонил своему папашке-как выяснилось он работает в органах в звании подпола. Отец приехал, за руку поздоровался с моим знакомым, отвесил отпрыску оплеуху, на месте расчитался за бампер, запихнул сына в машину и уехал Good
s-t-r-i-k-e-r
Колян90 писал(а):

Мне и сейчас 20-ть, но я не веду себя как быдло Pardon Ментовские тачки не подрезаю, крякалкой никого не распугиваю. Может во мне что-то не так? Это все от недостатка воспитания. Нормальный бы отец вставил 3,14здюлей и все бы стало на свои места.

+1
А вообще баян bboyan
MadDog
PachaG писал(а):

баян же

Проверил, в баянах с юмором нету.. знач не баян!!!
Mord_vin
Колян90 писал(а):

Отец приехал, за руку поздоровался с моим знакомым, отвесил отпрыску оплеуху, на месте расчитался за бампер, запихнул сына в машину и уехал

Настоящий отец! Респект таким людям! supercool
kolhoznik
о пля, спалили меня. Папа ругать будет, накажет наверное, буду как лох на кашкае месяц ездить, что может быть хуже.
lol1

pst
Колян90
MIK1982 писал(а):

Колян90 писал(а):

Хотя я в 01 году на 33-м скалике купе неплохо носился и стробы стояли и крякалка, жаль не долго....

скайл сам купил или мама купили на ДР? а потом наверно отобрала за неспортивное поведение?Wink ну и, как утешил свое самолюбие стробами да крякалкой? наверно думал, что вырасту-стану депутатом и меня будут возить на машине с крякалками.
Тимыч
насрать, я бы с такими аргументами ездил еще хуже supercool gpn
Колян90
MIK1982 писал(а):

Колян90 писал(а):

скайл сам купил или мама купили на ДР? а потом наверно отобрала за неспортивное поведение?Wink ну и, как утешил свое самолюбие стробами да крякалкой? наверно думал, что вырасту-стану депутатом и меня будут возить на машине с крякалками.
Lednik
Lednik
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ