Страница 1 из 2
Ромег
Расскажу про пару автомобильных несостоявщихся краж....

Вываливаемся мы с другом из заведения в 3-часу ночи....(самое время, кстати, для воришек автомобильных)

Иду по дороге, случайно заглядываю во двор, а там чувак четко замахнулся рукой в хоккеисткой перчатке, чтоб стекло высадить у опелька.....

чувак меня увидел и застыл как статуя 63

потом интеллектуальный диалог:

- чо уставился, бль?
- а чо бль?

чувак быстро подорвался заскочил в машину, которая стояла под газами (кстати, гетц новый wwow ) и улетел....

Вторая хистори подобная:

еду в 4 утра с другом вдоль своего двора - в соседнем на дороге стоит мужик, а в глубине мужик с бабой изображают объятья....

все бы ничего, но наметанный глаз выхватил, что у мужика в руках молоток.... wwow

ну думаю, поглядим на них....объезжаю дом, выключаю фары-двигатель и тихо выкатываюсь накатом буквально по 1 см с другой стороны дома.....

наблюдаем....

работают в 3 лица, первый стоит на дороге и смотрит чтоб никто не шел, не ехал....мужик с бабой высматриваюти что в салоне Град Вояджера.....если кто проезжает - начинают обнимацо 63

Наконец, никого.....мужик замахивается молотком - я завожу движок, врубаю дальняк и с буксом к ним.....

они побежали.....я кричу "лейтенант, обходи слева" 63

как же у них сверкали пятки...... Pardon
sveinung
да бывало . пацана от стада набросившейся циганвы отбил.
он уже в анабиозе был и бабло отдавал.
Марат
Ромег писал(а):

.....я кричу "лейтенант, обходи слева"

hehe Good
В следующий раз кричи "Стреляй, Глеб Егорыч, уйдут проклятые!"
Ромег
Марат писал(а):

В следующий раз кричи "Стреляй, Глеб Егорыч, уйдут проклятые!"

заржу и не догоним тогда 63
Meffex
- А я вчера девушку от изнасилования спас.
- Как это?
- Я ее уговорил.
Niksea
Ехал однажды в маршрутке. Сидел на заднем сидении. Со мной рядом сидела женщина. Подсаживается на остановке явно пьяное (нарк) быдло, смотрит на нее внимательно, и начинает к ней клеится. Она его отшивает. (А народу кстати -полная маршрутка). Потом он начинает ее хватать за руку, типа пошли со мной. Ну тут меня уже не хватило.
-Руку убрал быстро!
-Ты че, бл*ть, заступник что ли?
-И че?
-Я сказал сядь и не рыпайся.

Мужик зло на меня посмотрел, сел позади водятла и начал вести сам с собой беседу, типа ща позвоню браткам, тебя убьют.
Ехать мне было далеко, женщина уже вышла на своей остановке. Мужик подсаживается на ее место рядом со мной, начинает мне угрожать. Я ему говорю: я тебе ща е*ало начищу, пошел нахрен отсюда. Он мялся, мялся, короче вышел на остановке с матюками, и еще когда вышел ударил в газель кулаком.
Ну тут водятел вышел, начал с ним разбираться. Я тоже вышел, начали его вместе прессовать словами.
Тут идут ментопатруль, ну мы его и сдали. Поехали дальше.

больше удивила реакция всех пассажиров: глаза в пол.
Ромег
Niksea писал(а):

больше удивила реакция всех пассажиров: глаза в пол.

тебя это удивляет? Pardon

Я помню ехал в маршре - а там два чувака сидели матерились.....причем грязно матерились....громко...а там бабы, дети....

в общем сидел-сидел и как сказанул "за...пали, ...ля, ...ланы, материться, а то ...изды ща ввалю"

пассажиры посмотрели странно, а потом вся маршра заржала 63
Марат
Ромег писал(а):

"за...пали, ...ля, ...ланы, материться, а то ...изды ща ввалю"

пассажиры посмотрели странно, а потом вся маршра заржала

Ромег, опять же добавил бы "Теперь, с позволения дам, я закурю?" Smile
Патрикевна
Ромег
по теме -- ни разу. Даже вскрытие собственной машины ''проспали ''
Ромег
Патрикевна писал(а):

по теме -- ни разу

ну для женщин это норма. нефиг рыпаться - ща время такое отоварят как мужика..... nea

была одна самбистка на каене....
GENA
Я пытался и не РАЗ! Все разы я голосовал против ЕдРии Путина и МЕдведя! gpn НО извините пацаны- один в поле не воин! nea Присоединяйтесь! gpn
Ромег
GENA писал(а):

Все разы я голосовал против ЕдРии Путина и МЕдведя!

это давно себе уже никто не может позволить.....когда там пункт "против всех отменили" еще при пу?
Alex_amigo
Не спал я как то в 4:20 утра, смотрю в окно, вижу какойто дятел сильно поджато подошел быстрым шагом к святогору соседа, встал раком и начал ковырять замок в двери, я высунулся "..ули ты там делаешь", этот дятел поднял башню чтоб увидеть с какого окна, но меня точно не было видно, потом он просто побежал.
Не сплю я опять где в 3 ночи, слышу за окном звук дырявого глушителя, стоит пятёрка заведённая, из неё иногда выходят 4 сыкуна, таких малолетних сыкунков которые дуруг другу говорят: "давай давай, хихихи, ну ну" и такими голосами гомосеков. До меня сразу то и не дошло, думал мож поипаться хотят. Дальше один из них подошёл к тойоте, долбанул по стеклу, то разбилось, сигналка орёт, те сразу в тачку очень усёристо запрыгнули и пятый гомосек за рулём нажал на газ. Номер я конечно же запомнил когда они ещё стояли, записку написал и в дворник тоёте, кто такие что было, во сколько и какой номер, сам на работу свалил
В метро бухой чуть на рельсы не упал прямо перед проходящим поездом, я его отдёрнул нафиг, сейчас бы если увидел бухого, просто отошел бы подальше, вдруг он схватится и меня за собой туда нах...
Токсик
Было дело ...
Классе в четвертом, хотел я булочку стырить в магазине, да передумал. Вот так и предотвратил мелкую кражу Smile
Mihalych78
Цитата:

они побежали.....я кричу "лейтенант, обходи слева"

надо было орать -"Огонб на поражение" 63

потом бы по дорожке желтой их нашли pst
komatoz
GENA писал(а):

Все разы я голосовал против ЕдРии Путина и МЕдведя!

Кстати, та партия/ кандидаты за которых я всегда голосовал в итоге даже в думе теперь не заседают.
Может попробовать за медведа или за путена голосонуть ну и за едрию заодно вдруг сработает 63
Бамбук
Сидел на щёлковском вокзале в Москве, ждал автобус.
Рядом мужик какой-то колхозник кимарит. Между ног - сумка.

Какой-то бомжара ходил-ходил вокруг нас кругами, потом резко
сумку эту хвать.

Я её тоже хвать. Тише-тише, эт чё такое!!!

Бомж сипался к кучке бомжей неподалёку.

Я разбудил колхозника, рассказал ему о происшествии, показал бомжа.
Потом пошёл на автобус посмотреть.
Муса Джалиль
Ромег писал(а):

Расскажу про пару автомобильных несостоявщихся краж...

А ты оказывается не такой плохой, каким пытаешься казаться... Smile
Extreme
кто самый богатый алегарх мериться надоело, теперь давай кто круче рэмбо hehe
Ромег
Extreme писал(а):

давай кто круче рэмбо

в описанных выше случаях ни о какой "крутости" речи не шло....

крутость это например в метро когда одного нигера 10 скинов 100килограммовых гриндерами пошли метелить, а ты:

"господа, минуточку...."
Extreme
да да. я не крутой. я просто выполнял свой гражданский долг hehe
Муса Джалиль
Ромег писал(а):

"господа, минуточку...."

"расступитесь судари..." hehe
Аццкей Ездун
Ромег писал(а):

они побежали.....я кричу "лейтенант, обходи слева" 63

как же у них сверкали пятки...... Pardon

Кросавчег!!!!!!! Good Good Good + стопицот hehe
Ромег
Extreme писал(а):

выполнял свой гражданский долг

нет, скорее каждый делает так, как его родители воспитали.....
Mihalych78
студентом помню обратил внимание в троллейбусе вечером как один из двух забулдык норовит за дамойй в норковой шапке выйти
пришлось выйти не на своей остановке и пойти за ними
ну так и вышло -за угол завернул, а они за шапку борются
пришлось вмешаться

еще раз с парнишкой вечером со спортзала шли
увидели что девушку в авто тащат
вмешались
девушка замужняя шла в магазин просто
3:0 в нашу пользу (не считая сломаного носа товарища)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ