Цифра
На форуме 20 лет
Сейчас надо было мне в одно место заехать, заехал, дела сделал, выезжаю, стоит волжана, забуксовала в снежной каше. Выхожу помочь, мля, четверо ханыг каких-то, подозрительных на вид, бухие, один вообще гашен в известь, на ногах не стоит. Хорошо сидят. Я так-то к бухичу за рулем крайне негативно отношусь, тут еще объезжать пришлось, шаркая защитой, бамперами, через ипеня, такое зло взяло, взял трубу, позвонил в ГИБДД и сдал их накуй. И даже как-то на душе, если честно хорошо, считаю правильно сделал
Последний раз редактировалось: Цифра (04 Февраля 2011 20:25), всего редактировалось 1 раз
ПОЗВИЗД 51
На форуме 14 лет
Hexff писал(а):правильно сделал
Hexff
правильно сделал
DAI
На форуме 17 лет
Правильно. Ибо пьяный за рулем преступник.
MadDog
На форуме 18 лет
Авто: Audi100(44)-> 21099i+Kia Spektra(боевая)-> 21104->2108-1,5-карб->2110 карб-автоподсос->VW Golf4 + Hyundai Getz
ЛОЛ одобряет
competition
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Ибо пьяный за рулем преступник.
А пассажир подарок.
Серго К.
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):считаю правильно сделал
+1
Даже не сомневайся...
denis123
Забанен
На форуме 13 лет
Стукачек на бапской повозке
Цифра
На форуме 20 лет
Ну спасибо ребят, а то непривычно как-то
Mihalych78
На форуме 15 лет
прально
мало ли кого они могли потом...
DAI
На форуме 17 лет
AleXeNoN писал(а):DAI писал(а):Ибо пьяный за рулем преступник.
А пассажир подарок.
Для бомбилы разве что.
Обычному человеку воняет перегаром и буянить может. Друга пьяного спереди стараюсь больше не возить, после того как он пару раз пытался вмешаться в управление автомобилем.
Storma
На форуме 15 лет
Hexff
правильно сделал
Цитата:Ибо пьяный за рулем преступник.
+1. на днях в 4 утра друзья пьяные улетели в сугроб, вытащил. по пути домой разминулись, они поехали другим путем и им чем то не угодила приора.. водиле в щи, у машине вмятины от пинков. вот у человека день начался в 6 утра
но друзей то не сдашь гайцам
Цифра
На форуме 20 лет
Storma писал(а):
+1. на днях в 4 утра друзья пьяные улетели в сугроб, вытащил. по пути домой разминулись, они поехали другим путем и им чем то не угодила приора.. водиле в щи, у машине вмятины от пинков. вот у человека день начался в 6 утра
Если водитель Приоры запомнил номер, твои друзья имеют шанс реально присесть. Я знаю примеры, когда люди за мордобой садились на 3-4 года.
zett
На форуме 18 лет
Hexff
+1
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
а на самом деле небось чуваки на калине спорт были
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
чем-то мне эта тема не нравится
кстати. ящег который я переехал - оказался не моим мостиком в ванну. а реально какойто баран тару выкинул
досок докуя валяется
Storma
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Storma писал(а):
Если водитель Приоры запомнил номер, твои друзья имеют шанс реально присесть. Я знаю примеры, когда люди за мордобой садились на 3-4 года.
не дай бог
и так проблемные. ток фартовый водила, через посты на ура проезжает. и в этот раз спокойно проехал через пост. хотя время еще 6 утра не было. машин мало. фартит.
Vodila
На форуме 18 лет
Стоим в сугробе с мужиками.Волжанка застряла капитально.Тяжёлая сцуко.Устали как сволочи.Плюс водка в багажнике разбилась,когда лопатку искали(ненашли).Серёга ещё больной нам помогал.У него температура под 40.
Глядим иномарка с сержантскими соплями на капоте подруливает.Чел какой то вышел.Думали поможет.Куй там.Быстро сел и по газону объехал на брюхотёрке.Там у него чёт отломилось.А через 2 минуты гайцы подвалили и овтобус омона.Нас рылом в снег.Но разобравшись (и попинав немного) отпустили.Чую то тело на красной бапской машине сдало.Кароч пипец ему
Цифра
На форуме 20 лет
Vodila
Hexff
Наивняк. Для ДПСов этот вариант экономически беспереспективен. На подобные сигналы они реагируют с паузой в 2 часа
Вот кабы ты их сдал первым встречным гайцам
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Начальник мой вчера тоже пытался пьяных за рулем сдать, когда с обеда на работу возвращался.
Заметил он их у себя во дворе, поехал на работу - по пути остановился у патруля ДПС, объяснил ситуацию - они ему - пишите заявление. Позвонил он в РОВД, тоже сообщил. Менты часов через пять приперлись к нему домой объяснение брать.
Цифра
На форуме 20 лет
SUNshineNT писал(а): Позвонил он в РОВД, тоже сообщил. Менты часов через пять приперлись к нему домой объяснение брать.
Не, у меня они уточнили адрес, улицу, дом и еще поблагодарили, спасибо.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Не, у меня они уточнили адрес, улицу, дом и еще поблагодарили, спасибо.
жопу от стула оторвали или нет, вот что интересно
мехокро
На форуме 15 лет
Ибо бухой за рулем - преступник.
El Dron
На форуме 17 лет
от кого уже позабыл
MINOGUS
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ