Страница 1 из 2
leon1180
Судя по этой статье, их еще долго не будет.. Надо покупатть ВАЗ 2107.. СУПЕР АВТОМОБИЛЬ, надежный, современный ( 2011г выпуска всетаки), безопасный... без комментарией..

"Может ли шедевр стоить дешево? Может ли оказаться доступным по деньгам автомобиль, являющийся «показателем респектабельности, уверенности и благосостояния своего владельца»? Ну, с точки зрения миллионера вполне может - с высоты его капитала «показатель респектабельности» скорее всего оправдает стоимость, особенно такой выразительный, как Роллс-Ройс, Бугатти или Бентли.

А если такой автомобиль еще отмечен «неординарным… дизайном, разработанным с учетом высокого уровня надежности и безопасности не только для водителя, но и для всех пассажиров». Тут уж ценник и вовсе теряет весомость, поскольку одной покупкой удается получить сразу и внешность, и содержание.

И ведь машина вырисовывается не только респектабельная, но и явно удобная в повседневной жизни, когда заранее известно, что она «незаменима для семейных поездок на любые расстояния благодаря большому салону и вместительному багажнику, а также высокому уровню надежности». Если повезет купить автомобиль, совместивший столь обширный список достоинств, да еще надежный и как любят в нашей стране – большой, то вот вроде бы и осуществление мечты о достигнутом идеале.

Но неужели такая машина существует на самом деле? И сколько же она стоит? И как называется? И кто ее делает? И где ее можно купить, если, конечно, осталась еще хоть одна…

Первое сомнение в возможном совмещении в одной машине стольких достоинств возникает, когда узнаёшь, что на самом-то деле она и вправду существует, но сделана в нашей стране. До сих пор наш автопром ничем подобным вроде не блистал…

Зато ясно, что машина большая… Неужели это про «Волгу»? Или про покойника «Сибера»? Скорее всего так и есть, ведь известно, что его «можно смело назвать самым комфортабельным семейным авто, производимым в нашей стране». У Сибера перед смертью был кондиционер, автомат, АБС…

«Гюльчатай, открой личико»

А вот и не угадали, «показателем респектабельности, уверенности и благосостояния своего владельца, с неординарным дизайном, большим салоном и вместительным багажником, высоким уровнем надежности и безопасности» является ВАЗ 2107. Именно так про машину написано на сайте у одного из официальных дилеров Волжского, дважды автомобильного завода. Образ роскошной иномарки рассыпался в прах и развеян ветром, но на пепелище торчит колышек с болтающимся ценником – всего 185 000 руб. А дилер, скорее всего пребывающий не совсем в здравом уме, уточняет «Сегодня ВАЗ 2107 – это автомобиль, который стал бессмертной классикой и гордостью отечественной автомобильной промышленности».

Может ли шедевр стоить дешево? Нет, дешево может стоить только ВАЗ 2107. Он «проверен временем и имеет множество поклонников всех возрастов и разного социального положения. За свою, практически тридцатилетнюю историю существования, автомобиль ВАЗ 2107 доказал свою надежность, безопасность и удобство, стал одной из самых любимых моделей для многих автомобилистов». Тут сразу и не поймешь, какой ставить диагноз…"
Xplane
Ой какой щаз срач начнетца 63
Скажу сразу - ПРИОРА валит
Woozу
а ссылку Пушкин за тебя давать будет! hehe
http://radio.vesti.ru/fm/doc.html?id=426592
shubin81
1. дешевле небудет точно. ничего - ни иномарки ни зебин;
2. тачко надо брать в пользование на время от 5 лет, либо на вас так и будут делать баблос;
2. тачки надо две supercool
gkbest
Xplane
shubin81 писал(а):

2. тачки надо две supercool

Одна приоро, а другая какая?
shubin81
Xplane
а какая тебе больша нра
gkbest
Xplane писал(а):

Одна приоро, а другая какая?

семера конечно 63
zett
Надо брать dns4
Приобщусь, так сказать, к прекрасному... Pardon
Мед Пу слава слава ку, есличе. pray
Xplane
shubin81 писал(а):

Xplane
а какая тебе больша нра

Мне нравитца то што по карману. Чтоб после покупки не остался один финиковый листок на ..опе supercool
Муса Джалиль
shubin81 писал(а):

а какая тебе больша нра

2115?
S597SMRUS
Ослонян как обычно отжег hehe
KaReL1982
в стране с таким мощьным автопромом нужно ездить на отечественном, да и будет более справедливо...социально справедливо
что пусть на иномарках ездят приезжие из других стран...а так любо дорого...молодежи Ока или 2105, тем кто постарше 2107, богатым 13-15...ну а тем кто главнее флагманы...
Шилов
Xplane писал(а):

Мне нравитца то што по карману.

судя по твоей тачке, в кармане у тебя нет никуя, а на приоры ты отчаянно дрочишь hehe

Последний раз редактировалось: Шилов (08 Февраля 2011 18:38), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
дешевых не видать, зато есть дорогие иномарки. будут еще дороже. и семерка будет еще дороже- кому надо, берите за 200, завтра 230 будет скорее всего supercool
leon1180
Sagesurder1 писал(а):

дешевых не видать, зато есть дорогие иномарки. будут еще дороже. и семерка будет еще дороже- кому надо, берите за 200, завтра 230 будет скорее всего supercool

а если ее брать все перестанут??в наших же силах не покупать хлам 60 года ....Что б купить 2107 за 200 тыс, НАДО БЫТЬ БОЛЬНЫМ НА ВСЮ ГОЛОВУ И НЕ УВАЖАТЬ СЕБЯ И СВОЙ ТРУД. приведу факты
1- безопасность ноль
2-комфорт (кроме крыши над головой и печки) ноль
3- качество и надежность - около нуля
4-корозийная стойкость - ноль.
5- целесообразность вложения денег - ноль.. новая 200, через 2-3 года за 100 ты не продаж, очень сильно падает в цене.
Olegan-TLT
leon1180 не перестанут брать.
El Dron
shubin81 писал(а):

Xplane
а какая тебе больша нра

Xplane писал(а):

X10

rezident
будут брать куда денутся. Кстати хожу на работу через дворы там наших шарабанов раз два и обчелся.
Кот Чеширский
leon1180

Вброс засчитан, Good

В прошлый понедельник обмывали лексус в самаре бэлый бэлый ...
За 4,5 ляма.....
Точки здесь ни причем , это меня слегка жаба давит.
Утопил я ее ( жабу ) успешно в 1,5 литра джемисона.

Но вот отцу я отдаю деньги на семерку. ВАЗ 2107.
Помочь. А может просто отдать отцу патриота? А себе взять что нибудь другое.... Отец против. Программа утилизациии.... Собрали предоплату, и подняли цену по все стране...
TRANS MISSION
а что если бы иномарочники сейчас бы продолжали выпускть Жук, Де-шво итп, то нашлось бы немало народа кто купил бы. Так вот семера - это совецко-рассейский де шво.... лучше копейку с ее мягким интерьером, конечно... но и эта напоминает о тех временах....
sveinung
любители иномарок , да купите себе уже по ланосу в конце концов pst хватит плакать pst
Кот Чеширский
TRANS MISSION

Не знаю не знаю....
Тут сраные алигархы как ТС.
Я бы до сих пор взял 2 -ой , 3- ей машиной шаху.
1 у меня была шаха - 143 т. км наездил.
2 - десятка
3. патриот
4. я думаю - нисан навара или чтото типа флюенца с новым патриотом?
El Dron
Кот Чеширский писал(а):

ВАЗ 2107.
Помочь. А может просто отдать отцу патриота? А себе взять что нибудь другое.... Отец против. Программа утилизациии.... Собрали предоплату, и подняли цену по все стране...

программа утилизации тупо зажимает на 2107? там ващето, и поцреота тваво, и даже тигуану немецкую, при наличии денек, купить- говно-вопрос. 2107, кстати, купить сложнее.
Кот Чеширский
El Dron писал(а):

программа утилизации тупо зажимает на 2107? там ващето, и поцреота тваво, и даже тигуану немецкую, при наличии денек, купить- говно-вопрос.

Ты решил добавить на тигуану ? Или что там про наличие денег?
Я писал нищебродам - хочу крузак за три...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ