ехали этой зимой по новой риге с друганом с объекта, смотрим калинка стоит мордой в кувет и мужичок так грустно машет. мы остановились сразу, я вышел спросил что как, он говорит ехал и вдруг занесло и крутануло и вот в общем я тут стою уже полчаса машу,но никто не остановился, вы первые остановились, позвонить не могу, телефон улетел куда-то. следом остановился паренек на пятнахе.
у нас был тягач, у паренька трос, потому какой трос был у нас, такой некуда за калинку зацепить.
на фотке видно за пятнахой место куда улетел чувак, а так как обочина скользкая, мы смогли вытянуть его только через метров 60.
вообщето судя по повреждениям, было такое ощущение, что мужичку кто то дал в зад и он улетел, т.к крыло было сильно подмято прям в колесо, а заднее стекло вылетело, но он говорит непомнит
нам еще пришлось монтировкой делать дыру внизу крыла и дергать калинку, чтоб крыло отошло от колеса и мужик смог поставить запаску, чтоб ехать.
а передок он там в обочине порасцарапал.
ну что хочется сказать, народ, ну будьте добрее, мужик там чуть не околел, и несмотря на явно московский регион, остановились помочь только 93 региона камаз и 44 региона питнаха, остальные неслись смотря четко вперед и обдавая нас грязью когда мы прицепляли трос.
отдельное спасибо камазу, у него есть все что только нужно для спасения улетевших в кувет, и монтировки и труба и кувалда которой мы долбили крыло чтоб сделать дыру для крюка, короче все