приехал на стоянку, парканулся,вытащил панельку из мафона, заглушил машину, смотрю из панеля дым повалил, где мафон, дергаю капот выбегаю, выдергиваю плюс, не смог, выдернул минус, открываю багажник беру огнетушитель, фиг, замерзшая внутри какая то, тут мужик проходит рядом че горит горишь, я горю да, закидывай снегом говорит, беру лопату он тоже подбегает с лопатой начинаем закидывать, внутрь захожу смотрю уже внутри огонь, пытаюсь выдернуть мафон, фиг.
под панелью везде огонь, быстро закидал панель снегом, он вызвал пожарных, но к его приезду все потушили сами.
ппц боялся за кузовд
просил пожарных залить для верности, посооветовались горит щас зальем все замерзнет
сказали короткое замыкание.
завтра или после завтра оттащу в гараж.
фотки завтра сделаю
тут же спрошу, че там менять? чего забыл из списка?
-проводку полностью, почем она нынче? электрику отдам пусть сделает нахрен там все.
-панель приборов, панель полностью, б.у возьму.
-печка
-руль живой вроде
-мафон сгорел ( проработал больше месяца)
замок зажигания под замену наверно.
а где радиатор печки? думаю ему тож досталось
панельку думаю проклею,воздуховоды тоже. да и весь моторный отсек т, пол тоже наверно подгорел, его чистить и шумку положу.
думаю как бы найти того мужичка, коньяк я ему должен,
рядом дяденька на вольво припарквался, постоял посмотрел и ушел
страшно представить если бы загорелся летом, или по дороге, или же когда сам ушел бы домой.
хотя и так страшно и больно смотреть как горит своя машина
сори много букав, знают только хорошие друзья которые приехали и вот решил тут отписать, остальным даж говорить не хочу.
хренова на душе,бухать не вариант, учеба.
вот так встретил день святого валентина
Последний раз редактировалось: Storma (03 Апреля 2011 22:33), всего редактировалось 2 раз(а)