Страница 1 из 1
мехокро
Какого размера динамики туда? И какие лучше выбрать?
alexey-71
Dmitry82 писал(а):

Какого размера динамики туда? И какие лучше выбрать?

перед или зад? если нужен хороший звук то про штатные места лучше забыть. а если именно в штатные то вобщем то все равно что. от любых звука хорошего не будет.
RuslanVW
родные там по-моему 13е в дверях, да и сзади тоже.
alexey-71
RuslanVW писал(а):

родные там по-моему 13е в дверях, да и сзади тоже.

да. на 12ке кругом 13е в штатных местах. тока фигня будет. особенно сзади.
RuslanVW
ну у меня у брата стоят 13е на десятке, он не меломан, его устраивает - по мне конечно шляпа.
мехокро
Мне нужно чтобы не качало там. А хотя бы не пищало. Немного побухивало. А то ток пищит чо то... В общем так. По качеству звука, можно найти в штатные места колонки такие же как и "овальные 3х полосники за 1500 рэ" ?
alexey-71
Dmitry82 писал(а):

Мне нужно чтобы не качало там. А хотя бы не пищало. Немного побухивало. А то ток пищит чо то... В общем так. По качеству звука, можно найти в штатные места колонки такие же как и "овальные 3х полосники за 1500 рэ" ?

огорчу может но ИМХО что ни какие вообще из 13х в штатные места даже побухивать не будут, тем более как овальные блины. ща какие стоят?
Павел_2114
Взял 21114 универсал,в штатные места предыдущий владелец установил такие пионеры http://magnitola.ru/Pioneer-TS-1339R-p-2972.html
Думал будет совсем убого,но послушав пришел к выводу что звук очень да же supercool
Конечно низов почти нет,но думаю это улучшить сабом в крыло+усилитель.
мехокро
alexey-71 писал(а):

огорчу может но ИМХО что ни какие вообще из 13х в штатные места даже побухивать не будут, тем более как овальные блины. ща какие стоят?

С салона родимые стоят блин... Как и магнитофон... Какие не скажу. Но хозяин предыдущий просто ездил.
мехокро
Кароч, я так понял мне лучше лапухи овальные вкрячить ? Pardon
Павел_2114
Dmitry82 писал(а):

Кароч, я так понял мне лучше лапухи овальные вкрячить

В штатную полку не вариант,если брать акустическую из магазина - сильно возрастает нагрузка на пластиковые боковины.
Так у меня на 14-й весь музон упал в багажник ))) hehe
Надо на подобии такого http://www.regiontehsnab.ru/category_search/product/polka-vaz-2112-s-bokovinami/
Axel_Foley
alexey-71 писал(а):

если нужен хороший звук то про штатные места лучше забыть

Почему забыть? Расширить и доработать Wink Плюс либо деревянные проставки, либо подиумы Smile
Dmitry82 писал(а):

Кароч, я так понял мне лучше лапухи овальные вкрячить ?

Куда? Вперед?
RuslanVW
короче я вчера брату взял на халяву(500р) Сигнаты 16е, за полтора часа собрал подиумы из фанеры, обтянул карпетом - сегодня ставить буду, опять же, часа за полтора справлюсь, единственная проблема - металл чуть порезать придётся, но он вроде не против - басов явно прибавиться.
Tchuba
RuslanVW писал(а):

короче я вчера брату взял на халяву(500р) Сигнаты 16е, за полтора часа собрал подиумы из фанеры, обтянул карпетом - сегодня ставить буду, опять же, часа за полтора справлюсь, единственная проблема - металл чуть порезать придётся, но он вроде не против - басов явно прибавиться.

потом полтора часа послушаете и поймете что надо основательнее))
RuslanVW
а я же говорю - он не меломан, его и 13е устраивали, а я на 16х настоял.
всё равно лучше стало, я пищи ему влупил Герцы свои бывшие, ему нравиться, скоро я его на саб раскручу dns4
RuslanVW
так себе делал, что то похожее брату

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ