Страница 1 из 2
zett
Еду седня вечером. Для местных - пр. Дзержинского по спутнику справа в сторону Степного...
Не быстро - около 80.
Перед мордой со двора выруливает тачко - расстояние около 50 метров...
Тачко замирает, перегородив проезд.
Лечу... тээкс, думаю, нуно тормозить уходя влево. Под колесами лед... еле еле душа в теле обогнул супостата, спасибо машине и всем ее системам...
Пролетаю в торможении метров на десять дальше этого неожиданного препятствия, разворачиваю свое корыто по диагонали направо - не объехать, не съипаццо...
Выхожу... обнаруживаю древнюю шаху с шашками такси и антенной.. внутри испуганный чел русской национальности...
И чето сразу весь запал исчез... ругаццо ваще неохота.
Подошел:
- Ну, и че мне с тобой делать?
- Простоте ради Бога, не заметил, честно...
- Слыш, я понимаю вообще, ты такси, все такое, быстрее приехать, быстрей уехать, деньги там заработать, но ты хоть немного смотри по сторонам!!!
- Извините, честно, не увидел вас...
Ну и... плюнул, сел в машину, по газам и уехал... Pardon
Я это все к чему... в прежние времена это тело уехало бы с отрихтованной мордой лица и без фар... без наружных зеркал уж точно.
А счас думаешь: да, наверно тоже заипался, дома поди жена, ребенок, катается копейки зарабатывает, а тут я со своими понтами... неправильно как-то...
Вот сижу, пью пиво и думаю: а что это было? Старость уже? Проявление мягкотелости? Или уже что-то другое?

Последний раз редактировалось: zett (26 Февраля 2011 03:07), всего редактировалось 1 раз
Chud
zett писал(а):

Вот сижу, пью пиво и думаю: а что это было? Старость уже? Проявление мягкотелости? Или уже что-то другое?

Может поумнел наконец? pst
Цифра
zett
Да нет, все правильно сделал. Людям свойственно ошибаться, на то и люди. Респект, серьезно Good
Meffex
Да нормуль все, все живые. Парень и так перетрухал, битые фары с мордой ему погоды бы не сделали, только злее бы стал. Нормалек все, будь спокойнее. Wink
KyZZMI4
zett писал(а):

Лечу... тээкс, думаю, нуно тормозить уходя влево.

Надеюсь не на встречку уходил?
RaFaz
Hexff писал(а):

zett
Да нет, все правильно сделал. Людям свойственно ошибаться, на то и люди. Респект, серьезно Good

+100500
Adaptechnic™
zett писал(а):

а что это было? Старость уже? Проявление мягкотелости? Или уже что-то другое?

другое имхо. Повзрослел малёха и человечнее стал.
Е.Бунко
zett писал(а):

Я это все к чему... в прежние времена это тело уехало бы с отрихтованной мордой лица и без фар... без наружных зеркал уж точно.

Ты уверен? Тело вполне могло выйти и все твои "мячты" воплотить на твоей морде. нех летать по гололеду, да еще тупить, когда надо реагировать.
zett писал(а):

Лечу... тээкс, думаю,

Skorpion
тут считаю что оба не правы, тс превышал скорость в населенном пунке. Получается ты ехал в населенном пункте? Раз тачка со двора выезжала
S597SMRUS
Hexff писал(а):

Людям свойственно ошибаться, на то и люди. Респект, серьезно

Поддержу Good
брат шумы
zett писал(а):

проблемы на ровном месте никому не нужны Wink .поумнел значит
OldFeld
брат шумы писал(а):

проблемы на ровном месте никому не нужны Wink .поумнел значит

Однозначно поумнел, но ещё есть над чем работать... supercool
Валить под 80 на скользкой дороге это не есть гут.
мим
все правильно сделал.
Новайс
Песня про: "со мною вот что проиходит"

http://www.youtube.com/watch?v=ciiGFdNGGfE
pupus
писец кругом одни бойцы
Серго К.
Hexff писал(а):

zett

+1

Все правильно сделал!
Extreme
инстинкт самосохранения заработал.
а то снёс бы ему зеркала, а он те колено монтировкой сломал, рэмбо пля hehe
ну а ваще страреешь, да
ps у меня буквально вчера подобная ситуация была. ехал 80, слева перегораживая встречку и занимая пол моей полосы выкатывается какое-то иноведро. я его успел объехать(благо обочина чищеная была), хватило ума не тормозить, а то точно бы протаранил. но я ему даже не посигналил, ибо рука телефоном занята была.
а останавливаться, выходить чё-та, да нахер надо
Woozу
аналогичная была ситуация сегодня. потом закурил. включил пестню
http://www.youtube.com/watch?v=AeK9RBTOsFM
rover
zett
Я так же на Ниве ехал по Коростелевых, 12-ка перегородила выезд и встала, развернувшись со встречки. Уйти некуда было, протаранил ему левую дверь и крыло, далее по инерции швырнуло в сугроб направо, и уселся на нем. Перец потом скуазал, что меня попросту не видел.
Бывает такое у любого водителя. Замечал за собой, что интуитивно чего-то не то, а когда нето, узнаешь уже от кого-то Smile
Виктор-Вишня
Hexff писал(а):

Да нет, все правильно сделал. Людям свойственно ошибаться, на то и люди. Респект, серьезно

ты-то осознал свою ошибку с волгарем? pst
zett
да куле там -с травмата надо было гасить его чтоб неповадно было! ROFL
брат шумы
rover писал(а):

Я так же на Ниве ехал по Коростелевых, 12-ка перегородила выезд и встала, развернувшись со встречки. Уйти некуда было, протаранил ему левую дверь и крыло, далее по инерции швырнуло в сугроб направо, и уселся на нем. Перец потом скуазал, что меня попросту не видел.
Бывает такое у любого водителя. Замечал за собой, что интуитивно чего-то не то, а когда нето, узнаешь уже от кого-то

когда на шохе ехал со скоростью под 80 по подмороженной с утра дороге,то в 30-50 метрах от меня со встречки выкинуло 9тку.объехал на автопилоте по обочине(благо широкая была),мозги даже не поняли,что руки сделали hehe .остановился и пошёл к девятке,а он от меня давай сваливать задним ходом.а ведь я хотел тока спросить,кто его так ездить учил hehe
rover
zett В таких случаях обычно видно, что кто-то делает потуги вылезти, и быть готовым. Дальний бы включил, он хоть наполовине бы остановился
Муса Джалиль
А я, а я, а я сегодня перешел дорогу на зеленый сигнал светофора.
34rus
главное не нервничать... я много езжу и ездил, много всяких ситуаций было... но всегда вспоминаю что если-бы я все принимал близко к сердцу,
давно бы инфаркт заработал.разъехались и заепись...все будет нормально... bboyan пошли они все на х...!!!
Extreme
34rus писал(а):

разъехались и заепись

+2170
если касания не было-нех даже останавливаться supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ