,а вот такой способ попробовать хочется: Запаять дренажные отверстия(хотя бы холодной сваркой) и залить пороги ну хотя бы трансмиссионкой(самой дешёвой,ОЛЛРАЙТ,например) до самого,подчёркиваю,верха(пока выливаться не начнёт).
),ржаветь изнутри нечему и негде...Минус - не дают покоя эти самые дренажные отверстия,вижу их смысл,только в случае попадания внутрь воды или образования там конденсата,но "внутренность" порога закрыта и заполнена доверху жидким маслом и уже не нуждается,по-моему,в вентиляции...Вполне возможно,что я не вижу какого-то слабого места в своём рассуждении и порю чушь.Поправьте,укажите на ошибку,буду вам только признателен.А может,так кто-то уже делал?(ведь не открыл же я Америку,в самом деле).
Известно,что коррозия на металле образуется от сочетания,в основном,двух факторов - влаги и воздуха(опустим соль,электрохимические процессы и т.п.,так как хз как с ними эффективно бороться).В общем,надо защитить пороги и другие скрытые места не пустив внутрь воду и воздух!
Тоже заметил всю зиму авто держалась на ура. Сейчас как начались оттепели, пошли рыжики.
а вот такой способ попробовать хочется: Запаять дренажные отверстия(хотя бы холодной сваркой) и залить пороги ну хотя бы трансмиссионкой(самой дешёвой,ОЛЛРАЙТ,например) до самого,подчёркиваю,верха(пока выливаться не начнёт).
(как ТУДА залезть в стык этот) я не знаю... не крыло же отламывать и солидолом натирать
(как ТУДА залезть в стык этот) я не знаю... не крыло же отламывать и солидолом натирать
Тоже заметил всю зиму авто держалась на ура. Сейчас как начались оттепели, пошли рыжики.

не поверю что нет ржи на нижней части, куда суется домкрат...
Поправьте,укажите на ошибку,буду вам только признателен
Усилитель и порог приварен как? Правильно, точечной сваркой. А что это значит? Правильно, негерметично. Так что вся обработка в любом случае вытечет, и останется только на стенках короба. Что и делается на станциях антикоррозийной обработки. Только эту обработку необходимо переодически повторять. А заваривать технологические отверстия - глупость. Их наооборот можно расширить, и внутренние полости будут интенсивнее обдуваться воздухом, и там будет сухо. Но, правда, и будет попадать грязь туда...
[/b] если она конечно покрашена по технологии
.
Я бы по первой мовиль с бронзой - экранирование, потом мовиль с цинком - защита.
Про лакокрасочное молчу уже. Машины без грунта в принципе. Да и слой краски минимальный. Вот и покупай наше авто.
Чем залить полость? СтопРаст какой-то есть, якобы ржавчину преобразует в нечто. Ну в любом случае до лета ничего сделать нельзя.. колотун -15 на дворе
. И дешевле будет и сделал сам как положено и наслаждайся. Сори за флуд. Конечно,вакуум мне не создать ,а вот такой способ попробовать хочется: Запаять дренажные отверстия(хотя бы холодной сваркой) и залить пороги ну хотя бы трансмиссионкой(самой дешёвой,ОЛЛРАЙТ,например) до самого,подчёркиваю,верха(пока выливаться не начнёт).
Я уж лучше матиза куплю нового чем 5 или 7...
В свое время раздумывал что купить, "семёрку" или "матиза", шарился на матизовском форуме и вычитал в частности, что ИХНЕЕ железо плохое, быстро ржавеет и т.п.
Ну не знаю какое оно там "плохое", но.. есть одно НО. Ржавых Матизов, в "рыжиках" или с дырками в крылях я не вижу в Москве. Хотя продаются они чуть не 10 лет, полно машин, судя по регистрации старше 5 лет. Внешне - конфетки. Одно время специально присматривался к Матизам на предмет ржави.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


