Страница 1 из 6
Aндрей
видели, по всем каналам показывали про АН-148, летел низко, видел его, уже без крыла и хвоста, сделал круг над школой и упал в огороды...

одно дело, когда это случается где-то, и совсем всё по-другому, когда у себя дома....

кошмар...
Гомер Симпсон
почему-то лично меня такие новости уже не впечатляют...
наверное потому, что они становятся обыденными, как прогноз погоды, или размер и ассортимент огорода жены президента США...
zett
Летчикам царствия небесного...

Aндрей
Этто, сконтачь с комиссией, расскажи, как че видел...
Aндрей
знаешь, Гомер Симпсон, мне они тоже были пареллельно, но когда от удара о землю сорокатонной махины дрогнула земля, посыпалась посуда в шкафах и DVD вякнул и остановился - стало реально страшно...

беда - она далеко, пока самого тебя не коснётся...

PS самолет догорает в трёхстах метрах от дома моих родственников...
ЭДУАРД ВАДИМЫЧ
так он че,в воздухе рассыпался что ли?
Aндрей
zett, уже, это видели столько людей....
Гомер Симпсон
Aндрей
согласен. Впечатляет.
Сам в 1981 году горел в Як-40 под Вологдой
Aндрей
его видно было несколько секунд! даже не поняли какого именно крыла не было - левого или правого
And777
Да там какую то обезьяну за штурвал посадили оказывается... supercool
Aндрей
Гомер Симпсон
же-есть!... в рубашке родился
Aндрей
крыло валяется в одном конце деревни, а самолет упал больше чем в 3 км от него...

с другой стороны посмотреть - живучая машина...
Vlad B
Вот мне кажется, крылья просто так не отваливаются, видимо Суперджет проплатил.
Aндрей
у нас кстати последний год зачастили самолеты летать, по большей части военные,

вот если я сначала вижу штурмовик или истребитель, а звук от него приходи секунд через пятнадцать - он на сверхзвуке идёт?
а если при этом я могу прочитать его бортовой номер - он очень близко?
это нормально над жилыми кварталами? а летом в полшестого утра такой "будильничек"

вот и долетались, хорошо хоть не военный борт
Aндрей
ну, может чурка-пилот попытался заложить вираж, а высота была малой, а местность там пересеченная, перепады высот до 200 метров, вот в момент виража воздушная яма возьми и "приложи" его к земле, а крыло не выдержало запредельной нагрузки, и.....
El Dron
Такой день(с)
Aндрей
El Dron писал(а):

Такой день(с)

да, такой день, в этом селе он был предпраздничным - завтра Масленица, уже везде вывесили программу гуляний, украсили ДК, а тут такое....
DAI
Aндрей
Повезло что на школу не упал или на дом и что были испытания а не рейс.
Над нами тоже трасса проходит в 2-х направлениях. Летом постоянно в небе какой нить самолет летит, часто парой один за другим. Я узнал. Оказывается с Турции на Москву это коридор. У вас походу пространство закрыто для гражданской авиации если вояки летают или ограниченно открыто.
ortodox
Цитата:

У разбившегося российско-украинского Ан-148 в полете отвалилось крыло: 6 погибших (ФОТО)
Бирманские пилоты отвели падающий самолет от жилых домов

Очередной гвоздь в гроб нашего совместного авиастроения.
Подробности-http://www.nr2.ru/incidents/323260.html
Sorry
Varta
Цитата:

По словам очевидцев, прямо в воздухе у Ан-148 отвалилось крыло.

Ещё кто-то покупает наши самолёты... 63
Виктор-Вишня
вот я хз..-вроде должно быть грустно.а как-то пох...-как канал НТВ включил -кто-то сдох, кто-то сгорел,кто-то рухнул,обанкротился, инвалидом стал...
Вот без песты..-обсуждали с ребятами этот случай и первое что пришло на ум..-а за люминиевыми обломками народ ломанулся? пистеть там все,что можно?
вот реально такой вопрос..
Автор -ты там рядом был и есть -как у вас ситуация? -пистят цветнину от рухнувшего самбика?
EX-Smaksi
ortodox
Varta писал(а):

Цитата:

По словам очевидцев, прямо в воздухе у Ан-148 отвалилось крыло.

Ещё кто-то покупает наши самолёты... 63

ХЗ , там походу бирманцы рулили машиной , тренировались епт.
Могли вогнать АН в перегрузки запредельные. Подождем расшифровки черных ящиков.
Цитата:

обсуждали с ребятами этот случай и первое что пришло на ум..-а за люминиевыми обломками народ ломанулся?

Цитата:

"Обломки самолета находятся на расстоянии трех километров от места крушения, возле них выставлены милицейские посты"

,
Цитата:

По словам сотрудницы местной школы Ольги, самолет упал недалеко от школы, где в тот момент шли занятия.

- Машина рухнула буквально в 600 метрах от нашего здания. А мы находимся в центре села. Над школой самолет летел уже без крыла и хвоста. У нас как раз урок шел. Когда услышали грохот, наши бросились к месту падения, успели вытащить двоих - пилота, и сидевшего рядом с ним. Они уже были мертвые. Кто там был, говорят, хотели в салон пробраться, чтобы достать людей, но там все было искорежено. А потом все начало взрываться...

wwow
ГМП
Журналисты конечно отжигают...
Без КРЫЛА и НОСОВОГО ОПЕРЕНИЯ -летчики смогли отвести падающий самолет в сторону...
От любители сенсаций. supercool
Просто макака сорвала самолет в штопор с максимальными перегрузками и падал он - как господь бог решил.
Tony999io
Aндрей писал(а):

у нас кстати последний год зачастили самолеты летать, по большей части военные,

вот если я сначала вижу штурмовик или истребитель, а звук от него приходи секунд через пятнадцать - он на сверхзвуке идёт?
а если при этом я могу прочитать его бортовой номер - он очень близко?
это нормально над жилыми кварталами? а летом в полшестого утра такой "будильничек"

вот и долетались, хорошо хоть не военный борт

в воронеж авиаполк перекинули + сделали главный центр по обучению военных пилотов
Виктор-Вишня
ortodox писал(а):

обсуждали с ребятами этот случай и первое что пришло на ум..-а за люминиевыми обломками народ ломанулся?

Цитата:
"Обломки самолета находятся на расстоянии трех километров от места крушения, возле них выставлены милицейские посты"
,

вообщем куй че урвешь...если только поначалу -до приезда мусоров..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ